ЖИЗНЬ ДО И ПОСЛЕ

НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ… БЕРЕМЕННОСТЬ МОЯ ПРОТЕКАЛА ОЧЕНЬ ЛЕГКО НИКАКИХ ТОКСИКОЗОВ НЕ БЫЛО… НА СОХРАНЕНИИ НЕ ЛЕЖАЛА, ВСЕ БЫЛО НА СТОЛЬКО ЛЕГКО ДАЖЕ НЕ ВЕРИЛОСЬ… ЖДАЛА ЭТОГО НОВОГО ГОДА КАК НИКОГДА… ДУМАЛА БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ ЕГО УЖЕ ВТРОЕМ… НО ВСЕ РУХНУЛО В ОДИН МИГ… ВСЕ НАДЕЖДЫ ВСЕ МЕЧТЫ… СМОТРЮ НА ТО ЧТО ПОКУПАЛИ ДЛЯ НАШЕЙ ДОЧЕНЬКИ И ПЛАЧУ… ТРУДНО ОЧЕНЬ.....
МНЕ 29 ЛЕТ… БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛА ПЕРВАЯ, ИНФЕКЦИЙ И ЗАБОЛЕВАНИЙ НЕ БЫЛО НИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ… НИ ТАК СЕРЬЕЗНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ НЕТ… УЗИ ВСЕ БЫЛИ ВСЕ В ИДЕАЛЕ… ВООБЩЕМ ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО… И ВОТ НА ПОСЛЕДНЕЙ ПРИЕМЕ У ВРАЧА В Ж.К. МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ РОЖАТЬ ПЛАТНО… И Я ДУМАЛА ЧТО ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ, БЕРЕМЕННОСТЬ ПЕРВАЯ РОДЫ ПЕРВЫЕ… СТОЛЬКО НАДЕЖД… ВРАЧ Ж.К. ГОВОРИЛА КАК У ВАС ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО КАК ВСЕ ХОРОШО, НАГЛАЖИВАЛА ЖИВОТ… В 32-33 НЕДЕЛИ НА УЗИ БЫЛО ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ СТАРЕНИЕ ПЛАЦЕНТЫ — ОНА ЭТОТ ФАКТ ПРОПУСТИЛА, Я ЕЙ ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ — А ОТ НЕЕ СЛЫШУ В ОТВЕТ СЛОВА ЭТО НИЧЕГО СТРАШНОГО ПРОСТО РАНЬШЕ РОДИШЬ И ВСЕ… И С ЭТИМИ СЛОВАМИ Я ВЫШЛА ИЗ КАБИНЕТА… А В ДУШЕ БЫЛО НЕ СПОКОЙНО...
И ВОТ 14 ДЕКАБРЯ В 3 ЧАСА УТРА ОТОШЛИ ВОДЫ… РАДОСТЬ СКОРО УВИЖУ СВОЮ МАЛЫШКУ, ТАКСИ… РОДДОМ… ВОДЫ ВСЕ ОТХОДЯТ… ПОДГОТОВКА… К РОДАМ И ВОТ  КТК… ОДИН АППАРАТ, ВТОРОЙ ПРИНЕСЛИ НЕ ПРОСЛУШИВАЕТСЯ НАШЕ СЕРДЕЧКО… УЗИ ПРИНЕСЛИ… НЕТ… Я МОЛЮСЬ ЗА МОЮ ДЕВОЧКУ… ЧТОБЫ ТОЛЬКО БЫЛА ЖИВА… НАЧИНАЮТ ДЕЛАТЬ УЗИ ОНО ОТКЛЮЧАЕТСЯ… НАПРАВЛЯЮТ НА БОЛЬШОЕ УЗИ… ЖДАТЬ НУЖНО ДО 7.30… И В ЭТО ВРЕМЯ СТОЛЬКО СЛЕЗ В РОДОВОМ БОКСЕ… И ВОТ НАКОНЕЦ-ТО 7.30 И Я НА УЗИ — ЗАКЛЮЧЕНИЕ АНТЕНАТАЛЬНАЯ ГИБЕЛЬ ПЛОДА… КАК ЖЕ Я БЕЗ МОЕЙ ДОЧЕЧКИ ТЕПЕРЬ… В ТОТ МОМЕНТ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЛА ПРОСТО ЭТИ СЛОВА БЫЛИ В ГОЛОВЕ КАК ЭХО… СРАЗУ КАПЕЛЬНИЦУ С ОКСИТОЦИНОМ — ВРАЧИ ГОВОРЯТ РОЖАТЬ БУДЕМ БЫСТРО… ЗНАЯ ВАШУ СИТУАЦИЮ ЖДАТЬ НЕЧЕГО… СХВАТКИ… БОЛИ… ПОТУГИ… КРЕСЛО… И ВОТ МОЯ ДЕВОЧКА РОДИЛАСЬ 3550КГ 52 СМ… ВСЕ РУХНУЛО В ОДИН МИГ… КАК И ЗА ЧТО? И ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР… ГОСПОДИ, КАК ТРУДНО ТО БЫЛО КОГДА РЯДОМ КРИЧАЛИ ДЕТИШКИ И ЗНАТЬ ЧТО ТВОЙ НЕ ЗАКРИЧИТ НИКОГДА… ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ СИЛ ЭТО ВСЕ ПЕРЕЖИТЬ......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина
держись! боль со временем притупится… но не пройдет.
у меня сегодня пол года как нет моей девочки… боль притупилась, она уже не такая острая, но все-равно всегда со мной… у вас обязательно все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Малышка
СПАСИБО БОЛЬШОЕ… ЗА ПОДДЕРЖКУ
Пожаловаться
Юля
держись, дорогая. будь сильной, ты нужна своей семье. здоровья тебе и твоим близким. а малышке мягкого и пушистого облачка…
Пожаловаться
Малышка
СПАСИБО… НО ИНОГДА ПРОСТО КАЖЕТСЯ НЕТ СИЛ

Пожаловаться
Elena
Какое горе, очень соболезную вам. Держитесь, хоть за что-то в этой жизни, но держитесь. Только мамы, сами потерявшие детей, понимают, как вам тяжело, но надо жить дальше. Мне 38 лет, мы потеряли нашего второго сыночка 7 месяцев назад. Все почти как у вас — хорошая легкая беременность, здоровый малыш… Но в 37 недель остановилось сердечко. Официальная причина — скорее всего, пуповина слишком перекрутилась, все остальное исключили — ни инфекций, ни проблем с моим здоровьем или здоровьем ребенка, а вроде как на пуповине были следы перекручивания… Вот так в один день мы потеряли свое будущее, мечты и надежды, связанные с нашими детьми. Время замерло, жизнь — одна сплошная боль. Мне кажется, я выжила только благодаря старшему сыну и поддержке семьи. Вернее, ради родных нужно было быть сильной, если бы я сдала — и они не смогли бы пережить. И, конечно, желание все же увеличить нашу семью. Прошло 7 месяцев, с этого цикла начинаем планировать. Вам сейчас очень тяжело, но поверьте, что время идет. Боль забыть невозможно, но можно с ней сжиться, и начать строить какое-то новое будущее. Берегите себя прежде всего, будьте добры в себе и дайте себе время.
Пожаловаться
Малышка
СПАСИБО… НО ВРЕМЯ КАЖЕТСЯ ОСТАНОВИЛОСЬ...
Пожаловаться
Алёнка
Соболезную… Так похожи ситуации… Читаю и местами вижу себя и мою историю… Правда наша маленькая родилась и прожила 1,5 дня… В итоге мне поставили внутриутробную инфекцию — микоплазму, хотя у меня ее нет(( Держитесь, боль со временем станет чуть меньше, но теперь она на всегда с нами… Мягких облачков ангелочку…
Пожаловаться
Малышка
ГОСПОДИ, ДАЙ СЧАСТЬЯ НАШИМ МАЛЫШАМ ТАМ
Пожаловаться
Алёнка
Да, огромного счастья…
Пожаловаться
Кристина
Соболезную вам… потеря малыша это большое горе… крепитесь и скорейшего вам восстановления! мой малыш тоже погиб по вине врачей...
Пожаловаться
Малышка
ДА ОЧЕНЬ ТРУДНО ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ РЕБЕНКА… ВСЕ РУХНУЛО В ОДИН МИГ...
Пожаловаться
Малышка
СПАСИБО, ДОРОГИЕ, ЗА ПОДДЕРЖКУ....
Пожаловаться
Лара
Держись, милая, у нас видимо должны были быть сверстники… но теперь не здесь… Там...
я потеряла на 7 месяце, отслойка плаценты… капали… надеялись… что-то прозевали… прозевали еще раньше на узи… в общем-мальчика нет и меня как бы тоже… у тебя ЕР, хотя бы это хорошо… успокаивайся.Ничего не вернуть.Возвращайся к жизни и беременей.У меня экстренное КС, поэтому всё не просто.Я верю: все у тебя будет хорошо! Крепись.
Пожаловаться
Малышка
ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЕРИТЬ И НАДЕЕТСЯ… А ПРОШЛЫЕ МЕЧТЫ ПРОСТО РАЗРУШЕНЫ В ОДИН ДЕНЬ...
Пожаловаться
Малышка
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЭТО ПЕРЕЖИТЬ
Пожаловаться
Малышка
У МЕНЯ ТОЖЕ МНОГО ПРИТЕНЗИЙ К ВРАЧУ Ж.К. К ЗАВЕДУЩЕЙ СХОДИЛА ПЕРЕВЕЛАСЬ НА ДРУГОЙ УЧАСТОК… И НА ТУ Г. НАПИСАЛА В КРАЙЗДРАВ ПУСТЬ РАЗБИРАЮТСЯ С ЭТОЙ ОВЦОЙ...
НА КОЙ НЕДЕЛИ ПОГИБ ВАШ РЕБЕНОК?
Пожаловаться
Надежда
Я в здравоохранение писала сделали выговор врачу и заведующей предупреждение. На 36нед
Пожаловаться
Малышка
А РЕЗУЛЬТАТЫ КАКИЕ ЧТО ВЫ ОБСЛЕДОВАЛИСЬ? ВЫЯСНИЛИ ПРИЧИНУ? ДАЙ ВАМ БОЖЕ, РОДИТЬ ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫША...
Пожаловаться
Надежда
у нас вскрытие было, ребенок задохнулся и там внутреннее кровотечение где только можно. А от чего задохнулась никто не знает. Малышка совершенно здорова, не инфекций ничего нет. Потом с мужем разошлись и я сдавала на скрытые инфекции что то нашли, а что не сказали)) таблеток навыписывали и курс лечения. Врач сказала что скорее их муж притащил. Я до сих пор не знаю какие инфекции лечилась в платной клинике. Но сейчас ничего нет, молочница заманала как и в первую б. Я врача хорошего искала в другой жк, потому что у нас там в моей жк скандал был. Получилось мне ктг делали и врач бумагу не правильно вставил или не заметил что она не правильно вставлена. И ребенок умер в этот день вечером. Вот лично мое мнение да и многих что будь бумага правильно вставлена, он бы увидел. Я не думаю что у задыхающегося ребенка будет хорошее сердцебиение.
Пожаловаться
Малышка
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ… Я  ЖДУ ЛЕТА… ЧТОБЫ НАЧАТЬ ПЛАНИРОВАТЬ ЗАНОВО БЕРЕМЕННОСТЬ… НУ ВРЕМЯ КАЖЕТСЯ РЕЗИНОВЫМ… ЕЩЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ВПЕРЕДИ...
Пожаловаться
Надежда
Я два месяца обследовалась и лечилась, они пролетели незаметно, да и работала в магазине с 10до10. А потом новая работа, да и уже смерилась с потерей, ждала просто полгода. вот сейчас время тянется ужасно))) я очень жду наш май и родить)) Все равно страх повторения есть, но желание иметь ребенка больше))
Пожаловаться
Надежда
Соболезную вам, еще с лишком мало времени прошло, вы смеритесь с болью потери. У меня тетя ребенка в 36лет потеряла, а в 38 уже двойню родила))) И у вас все хорошо будет, я забеременела через полгода после потери дочки. Думала эти полгода самые долгие будут, а нет время пролетело быстро. И вы сейчас немного обождете что бы организм окреп, родите здоровенького счастливого малыша, который будет радовать вас с мужем каждый день