я здесь ее уже рассказывала, но по определенным причинам мне пришлось блог удалить… Поэтому пишу снова… Снова в душе переживания… Забеременела я ы октябре 2011 года, один раз лежала на сохранении на очень малом сроке, потом на 13-14 неделе лежала с почками больными в больнице, а в остальном все проходило хорошо, вск узи были нормальными, в 22 неделе отправили на плановое узи, и только тогда нашли какие-то отклонения, но врач мнея успакоила, сказала, что сначала надо сходить к генетикам, пусть посмотрят что именно за отклонения и если что, то подкорректируем… На следующий день, после узи я поехала с утра к генетикам, приехала, там делают узи, и все оказывается не то, что плохо, а очень плохо… Там мне советуют прерывать беременность, у меня началась истерика… а мной приехала мама с сестрой и ее мужем, а позже и мой бывший муж приехал туда… Мы позвонили моей врачу из ЖК, м ней мои родные говорили, так как я из-за истерики говорить не могла… Она сказала к ней приехать и там посмотрим что к чему результаты, приехали к ней, она посмотрев все результаты сказала то же самое что и генетики… Я выйдя из Жк начала снова реветь… Мы потом еще ездили на несколько платных узи и везде одно и тоже говорили… Мое то состояние сказать, что плохое было, ничего не сказать… Приехав домой, после очередного узи у меня снова началась тихая истерика… Еще неделю тянули сдавая анализы в ЖК, хотя как потом выяснилось, можно было анализы все сдать в роддоме… Ну да ладно, дальше самые страшные и адские моменты в моей жизни, на 23-24 неделе я только лягля в роддом… Два дня пытались вызвать роды таблетками, все ни как, слабо помогали они, на третий день мне туда ввела врач какой-то гель и только после этого геля спустя несколько часов начался процесс (как я ходила и от не знания терпела всю боль описывать не буду..), родила довольно-таки быстро, было больно очень, ну да ладно подумала я тогда, думала самое страшное позади… Но самое страшное было впереди, меня почистили плохо из-за особенности моей матки как мне объяснили… После родов еще два раза дочищали, во время чистки врач нашла какое-то образование и по узи увидела что-то, но запугивать сильно не стала, просто предупредила, что есть какое-то новообразование и они не знают что это… Потом несколько дней ожиданий… Сделали КТ, там что-то увидели по нему, отправили на скорой из больницы в онкодиспансер, снова истерика… Звонила и маме и мужу бывшему в слезах… приехала туда, там сделали узи и сказали, что все хорошо… Как мне было психологически и физически хреново, словами не передать… Когда после больницы еще очень долго ходить толком боялась, живот болел, голова кружилась… Потом стеклопрепараты отвезла в онкологию, сдвала хгч, вообщем он слабо но падал, тревогу ни кто из онкологов не забил, ну думаю хорошо.Моя беременность и жизнь сынишки Димочки закончилась 23 марта… В больнице и роддоме провела в общей сложности 2 недели… Май и апрель все было нормально относительно в физическом плане, в психологическом не очень… В конце мая, у меня резко начинает болеть живо, как схватки и поднимается температура, я к врачу, та назначает кучу анализов и узи, делаю узи, врач говорит, срочно надо снова чистить, типа плохо почистили… Вообщем, я позвонила и больницы врачу, которая увидела новообразование и объяснила ситуацию, она сказала к ней приезжать срочно, мы с бывшим мужем приехали к ней, снова делаем узи и она снова видит это новообразование… Снова отправляет к онкологам и назначает анализ крови на хгч, я делаю в конце мая хгч, он не упал, держался… Я поехала к онкологу, она посмотрела хгч, на кресле меня, отправила на узи… и лишь тогда они обноружили пузырный занос… Б… я! У меня тогда не было слов, снова истерика… В итоге, летом я прошла 3 курса слабой химиотерапии, кучу таблеок пила, потом в августе, кровить не переставало толком, в августе мне снова становится плохо, как при родах боль была… Ходить не могу, двигаться не могу… Началось кровотечение… Снова чистку назначили, так как кровоостонавливающие не помогли, пила их по 14 или 16, точно не помню, таблеток в день… Снова читска… Девочки, вы не представляете что я пережила, бывали моменты, когда просто жить не хотелось… Потеряла малыша, так еще и потом куча проблем со здоровьем было… А может быть именно эти проблемы более менее и отвелекли меня от моей потери… А с мужем почему развелась, причин очень много на это… Мало тоо, что всю беременность доводил меня, так еще когда я сдавала анализ крови на хгч, мне стало плохо физически и моральная поддержка была нужна, я ему позвонила и сказала об этом, но ему было важнее побухать с друзьями и пообщаться с ними, чем помочь мне и поддержать меня, зная что я могу грохнуться где-то в городе и мне ни кто не поможет… Ну как-то так… Извиняюсь, что так много текста, просто снова крик души…
держись… я тоже узнала о патологиях оч поздно-на 20 неделе-пока положили же 21была.....(живот большой кстати был для этог осрока-врачи сказали) вызывали также три дня… до сих пор помню в деталях всю ночь, как не хотелось жить....(я тоже не знала как это и терепела- врач сказал когда открытие будет мы сами услышим-типа кричать буду- а я боялась девочек испугать кот со мной впалате лежали и терпела… все это время… когда уже совсем несмоготу стала вышла в коридор где и отошли воды.....
держись очень понимаю тебя… были истерики жуть… правда меня муж поддержиапл очень- но все равно после всего что было я думала мы разойдемся(начались ссоры на фоне моих истерик)… но слава богу мы это пережили...
здоровья тебе, главное! и все у нас будет… немного позже..