вот и моя история…

я здесь ее уже рассказывала, но по определенным причинам мне пришлось блог удалить… Поэтому пишу снова… Снова в душе переживания… Забеременела я ы октябре 2011 года, один раз лежала на сохранении на очень малом сроке, потом на 13-14 неделе лежала с почками больными в больнице, а в остальном все проходило хорошо, вск узи были нормальными, в 22 неделе отправили на плановое узи, и только тогда нашли какие-то отклонения, но врач мнея успакоила, сказала, что сначала надо сходить к генетикам, пусть посмотрят что именно за отклонения и если что, то подкорректируем… На следующий день, после узи я поехала с утра к генетикам, приехала, там делают узи, и все оказывается не то, что плохо, а очень плохо… Там мне советуют прерывать беременность, у меня началась истерика… а мной приехала мама с сестрой и ее мужем, а позже и мой бывший муж приехал туда… Мы позвонили моей врачу из ЖК, м ней мои родные говорили, так как я из-за истерики говорить не могла… Она сказала к ней приехать и там посмотрим что к чему результаты, приехали к ней, она посмотрев все результаты сказала то же самое что и генетики… Я выйдя из Жк начала снова реветь… Мы потом еще ездили на несколько платных узи и везде одно и тоже говорили… Мое то состояние сказать, что плохое было, ничего не сказать… Приехав домой, после очередного узи у меня снова началась тихая истерика… Еще неделю тянули сдавая анализы в ЖК, хотя как потом выяснилось, можно было анализы все сдать в роддоме… Ну да ладно, дальше самые страшные и адские моменты в моей жизни, на 23-24 неделе я только лягля в роддом… Два дня пытались вызвать роды таблетками, все ни как, слабо помогали они, на третий день мне туда ввела врач какой-то гель и только после этого геля спустя несколько часов начался процесс (как я ходила и от не знания терпела всю боль описывать не буду..), родила довольно-таки быстро, было больно очень, ну да ладно подумала я тогда, думала самое страшное позади… Но самое страшное было впереди, меня почистили плохо из-за особенности моей матки как мне объяснили… После родов еще два раза дочищали, во время чистки врач нашла какое-то образование и по узи увидела что-то, но запугивать сильно не стала, просто предупредила, что есть какое-то новообразование и они не знают что это… Потом несколько дней ожиданий… Сделали КТ, там что-то увидели по нему, отправили на скорой из больницы в онкодиспансер, снова истерика… Звонила и маме и мужу бывшему в слезах… приехала туда, там сделали узи и сказали, что все хорошо… Как мне было психологически и физически хреново, словами не передать… Когда после больницы еще очень долго ходить толком боялась, живот болел, голова кружилась… Потом стеклопрепараты отвезла в онкологию, сдвала хгч, вообщем он слабо но падал, тревогу ни кто из онкологов не забил, ну думаю хорошо.Моя беременность и жизнь сынишки Димочки закончилась 23 марта… В больнице и роддоме провела в общей сложности 2 недели… Май и апрель все было нормально относительно в физическом плане, в психологическом не очень… В конце мая, у меня резко начинает болеть живо, как схватки и поднимается температура, я к врачу, та назначает кучу анализов и узи, делаю узи, врач говорит, срочно надо снова чистить, типа плохо почистили… Вообщем, я позвонила и больницы врачу, которая увидела новообразование и объяснила ситуацию, она сказала к ней приезжать срочно, мы с бывшим мужем приехали к ней, снова делаем узи и она снова видит это новообразование… Снова отправляет к онкологам и назначает анализ крови на хгч, я делаю в конце мая хгч, он не упал, держался… Я поехала к онкологу, она посмотрела хгч, на кресле меня, отправила на узи… и лишь тогда они обноружили пузырный занос… Б… я! У меня тогда не было слов, снова истерика… В итоге, летом я прошла 3 курса слабой химиотерапии, кучу таблеок пила, потом в августе, кровить не переставало толком, в августе мне снова становится плохо, как при родах боль была… Ходить не могу, двигаться не могу… Началось кровотечение… Снова чистку назначили, так как кровоостонавливающие не помогли, пила их по 14 или 16, точно не помню, таблеток в день… Снова читска… Девочки, вы не представляете что я пережила, бывали моменты, когда просто жить не хотелось… Потеряла малыша, так еще и потом куча проблем со здоровьем было… А может быть именно эти проблемы более менее и отвелекли меня от моей потери… А с мужем почему развелась, причин очень много на это… Мало тоо, что всю беременность доводил меня, так еще когда я сдавала анализ крови на хгч, мне стало плохо физически и моральная поддержка была нужна, я ему позвонила и сказала об этом, но ему было важнее побухать с друзьями и пообщаться с ними, чем помочь мне и поддержать меня, зная что я могу грохнуться где-то в городе и мне ни кто не поможет… Ну как-то так… Извиняюсь, что так много текста, просто снова крик души…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

держись… я тоже узнала о патологиях оч поздно-на 20 неделе-пока положили же 21была.....(живот   большой   кстати был для этог осрока-врачи сказали) вызывали также три дня… до сих пор помню в деталях всю ночь, как не хотелось жить....(я тоже не знала как это и терепела- врач сказал когда открытие будет мы сами услышим-типа кричать буду- а я боялась девочек испугать кот со мной впалате лежали и терпела… все это время… когда уже совсем несмоготу стала вышла в коридор где и отошли воды.....

держись очень понимаю тебя… были истерики жуть… правда меня муж поддержиапл очень- но все равно после всего что было я думала мы разойдемся(начались ссоры на фоне моих истерик)… но слава богу мы это пережили...

здоровья тебе, главное! и все у нас будет… немного позже..

Пожаловаться
Женька
спасибо! сочувствую тебе!
Пожаловаться
Анастасия
женечка, все будет хороше, мы ж сильные, жизнь все расставляет на свои места. увы реальность страшна
Пожаловаться
Женька
спасибо.
Пожаловаться
ТатьЯна
Бог тебя обязательно поможет… ты будешь счастлива
Пожаловаться
Женька
Спасибо за теплые слова! Надеюсь и верю в это!
Пожаловаться
Елена Шумилова
Сочувствую. Все будет у вас хорошо
Пожаловаться
Женька
спасибо! Надеюсь на это!
Пожаловаться
Надежда
держитесь! я вам искренне сочувствую, вы очень сильная, просто умничка! Даст Бог все будет хорошо! Здоровья вам, хорошего мужа и здоровеньких детишек!
Пожаловаться
Женька
Спасибо! уже все проходит… только иногда как вспомню начинаю грустить, а так все уже более менее лучше.
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
бедная… как же ты так ааа....пусть у тебя все будет в новом году хорошо… и прилетит аист....и здоровья мешок…
Пожаловаться
Женька
Спасибо)) Ну детишек пока особо не от кого планировать, да и ближайший год или два нельзя((
Пожаловаться
Кэтрин
а я думала куда ты подевалась… как твои дела?
Пожаловаться
Женька
Да уже получше)) Вот к Римме все ни как не попаду(( То работа, то еще что.
Пожаловаться
Кэтрин
)))
Пожаловаться
Лара
бедные женщины… что нам приходится...будь счастлива
Пожаловаться
Женька
Спасибо! Это точно, что нам приходится…
Пожаловаться
Желанная
Я пережила что-то похожее. Только мне роды капельницей вызывали на 21 неделе. А спустя год у меня была внематочная беременность — удалили правую трубу. А вы не скажите что за ВПР было у ребеночка? Просто для сравнения. Я потом скажу свои выводы, если совпедет как меня…
Пожаловаться
Женька
да там много всего… и отек кожи, головного мозга кажется, все органы и еще много чего((
Пожаловаться
Желанная
У меня муж тоже так нервы трепал как и вам. У меня были проблемы с почками и лицом. Я просто думала, может у нас и одинаковая потология на нервной почве. 
Пожаловаться
Женька
вот и у меня с почками проблемы были, да и с лицом я страшнее стала…
Пожаловаться
Желанная
У меня у ребенка были проблемы с лицом, челюстью и почками.
Пожаловаться
Женька
ну у моего при рождении, я не смотрела, врачи сказали, что-то с носиком и ручкой было.
Пожаловаться
Алёнка
Женечка, все будет хорошо… История очень грустная, но знаешь есть один в ней плюс… ты поняла и точно для себя решила, что очень близкий тебе человек (твой муж), не такой уж и близкий…
Пожаловаться
Женька
это точно…
Пожаловаться
Алёнка
Держись дорогая, все наладится и будет хорошо!!!
Пожаловаться
Женька
спасибо! верю в это…
Пожаловаться
Светлана
ого!!! много пришлось пережить, соболезную потере малышазнаю, что мои слова не могут быть утешением, но все же скажу — Все у тебя будет хорошо! Скоро выйдешь замуж за прекрасного человека, который будет носить на руках, обязательно станешь мамой, главное не падай духом и живи ради этого!
Пожаловаться
Женька
спасибо! уже полегче.просто воспоминания накатывают моментами и начинается…
Пожаловаться
Светлана
Да, воспоминания злая штука. От них никуда не скроешься. Но мы-женщины, созданы быть сильными, ради нашего будущего) Я свое прошлое вспоминаю тоже с ужасом, хоть и не теряла малыша, но… я 7 лет не могла забеременеть, ходила в 4 ЖК, одна из них была платной. По анализам все замечательно, никаких болезней и отклонений, овулька есть, а Б не наступала, проверяла я и парней, они тогда менялись с завидной регулярностью из-за моих психозов по поводу не наступающей беременности. Я с каждыми месяками все эти 7 лет по ночам ревела в подушку, так дико хотела малыша… И вот спустя 7 лет, Боженька послал мне мою девочку. Глупо конечно сравнивать свою историю с твоей, но все же… я не упала духом, верила и ждала, и теперь мой лучик солнца сопит рядышком) Держись, все наладится и черная полоса станет белой
Пожаловаться
Женька
да не глупо сравнивать, в принципе что-то похожее… Ну смысл тот же самый…
Пожаловаться
ктоя
блин… я сама на таком сроке в начале ноября 2012 пережила прерывание..
прошли первые М и сразу после них ничего не болит, но такие ощущения, как перед М — там дискомфорт, подташнивает слегка..
так боюсь, тем более, что смотрели меня только один раз на кресле через 4 дня после родов....
Пожаловаться
Женька
Не бойся, все у тебя хорошо будет.
Пожаловаться
ЛИСАаЛИСА
ох, Женька:(девочка моя.сколько же ты перенесла:(помню всю твою историю.солнце все у тебя будет хорошо! а бывший-козлина… Бог ему судья, но поступил он очень подло
Пожаловаться
Женька
Привет! Да сейчас уже вроде отхожу, но иногда бывает как накатя
т воспоминания..