Здравствуйте! Месяц назад моя доченька умерла, родилась на 33 неделе, было много осложнений, всё время лежала в реанимации с тяжелой патологией. Каждый день приходила к ней на 2 минуты и видела, как она угасала… Верила и молилась, чтоб она выздоровела, но разумом понимала, что ей будет трудно дальше, если она выживет. В течение беременности так прониклась материнством, что сейчас очень больно снова быть одной, без детёныша… Слава Богу, что у меня есть муж, который меня очень поддерживает. В дальнейшем хочется, чтоб мы были родителями, но пока, чувствую, надо привести в порядок мысли после всего пережитого, да и мнительность моя от природы вечно не дает покоя… Так как нам диагностировали порок развития у доченьки, очень страшно дальше что-то планировать. Помогите, как я могу повлиять на дальнейшие приготовления к материнству? Хочу быть оптимистом, но очень сложно забыть свою потерю…
Хочу дальше жить!
Комментарии
Актуальные посты
Сказать соболезную… да ни чего не сказать, я тоже потеряла свою доченьку, сегодня ровно месяц как ее не стало, только мать которая потеряла своего ребенка поймет что это такое и насколько это тяжело.
По поводу планирования беременности, сначало надо самой подлечиться, потом посетить гинеколога со всеми отсюда вытекающими (узи, мазки на всевозможные инфекции, кстати мужу на инфекции тоже надо провериться), поход к генетику и опять анализы… если коротко то там огромный список на что надо сдать и у кого провериться