Кажется умираю

Лежу целый день… пропылесосила сегодня 1 комнату и приготовила обед-достижение! а так-лежу… сказала мужу утром, что очень стараюсь выйти из этого состояния, он говорит, что все понимает… лежу… и время от времени кажется мне, что я умираю от горя, просто сердце останавливается… я даже рада бы умереть, чтобы закончились эти мучения… но у меня сын, родители и муж… нельзя мне…

Лара
0121246
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира
Эххх… Со временем станет немного легче. Боль не уйдет никогда, но она перестанет так сильно терзать. А потом будет новая беременность и новая надежда, новый смысл. Держитесь!
Пожаловаться
Лара
спасибо
Пожаловаться
Шатик
меня вот планирование оторвало от кровати, надежда на беременность и хождения по больницам=это целая эпопея, плюс работа, так постепенно вошла в жизнь, сейчас уже и по больницам не хожу, но дела другие находятся.
Пожаловаться
Лара
да… надеюсь и я поднимусь...
Пожаловаться
Шатик
Кончено подниметесь, куда ж денетесь то. Легче не будет, слово «легче» не подходит, но в жизнь войдете постепенно.
Пожаловаться
Алёнка
Ох, как же я тебя понимаю… Это со временем пройдет, но надо вытаскивать себя из этого состояния… Попробуй чем нибудь заняться, не делами по дому, а чем нибудь для души… Поверь помогает… Я начала делать цветы из бумаги… Сейчас записалась на курсы, и чуть чуть начинаю жить… Боль она не проходит и желания жить, честно никакого… Но приходится заставлять себя…
Пожаловаться
Лара
да.спасибо.буду что-то пробовать для души… а душа ведь и не хочет ничего, зараза
Пожаловаться
Алёнка
надо ее заставить, что то захотеть… Сделай что нибудь для малыша, что то, что было бы очень важно для него на твой взгляд и отвези на могилку…
Пожаловаться
Лара
спасибо за идею!
Пожаловаться
Алёнка
Да не за что… просто это отвлечет и для души полезно… Я тоже чего нибудь на новый год сделаю своей лапушке…
Пожаловаться
ЕленаS
нужно заставлять себя заниматься творчеством — напишите картину, сделайте поделку из желудей или гальки например, сводите ребенка в кино. даже если не хочется. по себе знаю надо. хожу вот так с раной как бы от всех отдельно...
Пожаловаться
ктоя
И мне ничего не хочется — лежала бы и в одну точку смотрела… А надо сейчас ужин, перемыть гору собравшейся посуды и поубирать было бы неплохо, а то завтра в гости напросилась подружка,  честно  сказать, разные мы с ней люди, но так как знакомы еще из песочницы..
Короче, злая на всех и ничего не хочу делать..
Но придется, а то еще начнут жалеть, а это сердит..