Лежу целый день… пропылесосила сегодня 1 комнату и приготовила обед-достижение! а так-лежу… сказала мужу утром, что очень стараюсь выйти из этого состояния, он говорит, что все понимает… лежу… и время от времени кажется мне, что я умираю от горя, просто сердце останавливается… я даже рада бы умереть, чтобы закончились эти мучения… но у меня сын, родители и муж… нельзя мне…
Кажется умираю
Комментарии
Эльвира
Амира
12 лет
Сармат
10 лет
Нижнекамск
Эххх… Со временем станет немного легче. Боль не уйдет никогда, но она перестанет так сильно терзать. А потом будет новая беременность и новая надежда, новый смысл. Держитесь!
Лара
Сашенька
12 лет
Сережа
29 лет
Воронеж
спасибо
Шатик
Искандер
22 года
Самира
15 лет
Алишерчик
11 лет
Уфа
меня вот планирование оторвало от кровати, надежда на беременность и хождения по больницам=это целая эпопея, плюс работа, так постепенно вошла в жизнь, сейчас уже и по больницам не хожу, но дела другие находятся.
Лара
Сашенька
12 лет
Сережа
29 лет
Воронеж
да… надеюсь и я поднимусь...
Шатик
Искандер
22 года
Самира
15 лет
Алишерчик
11 лет
Уфа
Кончено подниметесь, куда ж денетесь то. Легче не будет, слово «легче» не подходит, но в жизнь войдете постепенно.
Алёнка
ЗлатаМойАнгелочек
13 лет
Илюша
10 лет
Ох, как же я тебя понимаю… Это со временем пройдет, но надо вытаскивать себя из этого состояния… Попробуй чем нибудь заняться, не делами по дому, а чем нибудь для души… Поверь помогает… Я начала делать цветы из бумаги… Сейчас записалась на курсы, и чуть чуть начинаю жить… Боль она не проходит и желания жить, честно никакого… Но приходится заставлять себя…
Лара
Сашенька
12 лет
Сережа
29 лет
Воронеж
да.спасибо.буду что-то пробовать для души… а душа ведь и не хочет ничего, зараза

Алёнка
ЗлатаМойАнгелочек
13 лет
Илюша
10 лет
надо ее заставить, что то захотеть… Сделай что нибудь для малыша, что то, что было бы очень важно для него на твой взгляд и отвези на могилку…
Лара
Сашенька
12 лет
Сережа
29 лет
Воронеж
спасибо за идею!
Алёнка
ЗлатаМойАнгелочек
13 лет
Илюша
10 лет
Да не за что… просто это отвлечет и для души полезно… Я тоже чего нибудь на новый год сделаю своей лапушке…
ЕленаS
Иван
21 год
Екатерина
14 лет
Наденька
11 лет
Херсон
нужно заставлять себя заниматься творчеством — напишите картину, сделайте поделку из желудей или гальки например, сводите ребенка в кино. даже если не хочется. по себе знаю надо. хожу вот так с раной как бы от всех отдельно...
ктоя
Королева
11 лет
Княгиня
10 лет
Царь
8 лет
Кривой Рог
И мне ничего не хочется — лежала бы и в одну точку смотрела… А надо сейчас ужин, перемыть гору собравшейся посуды и поубирать было бы неплохо, а то завтра в гости напросилась подружка, честно сказать, разные мы с ней люди, но так как знакомы еще из песочницы..
Короче, злая на всех и ничего не хочу делать..
Но придется, а то еще начнут жалеть, а это сердит..