Вещи ангелочков

Во время беременности вещи покупались с такой любовь… случилась трагедия… как вы поступили с вещами (коляской, кроваткой, одеждой)?

Назира
0251362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна тарасова
Кроватку и коляску отдали обратно в магазин а остальное все оставили   муж не захотел отдавать и спрятал подальше 
Пожаловаться
Лерочка

Мы все оставили. Кроватку муж разобрал и под нашу кровать запихал. Матрас за диваном пылится. Коляску присмотрели, оставили залог, нам сумочку с нее дали, муж привозил мне цвет посмотреть. Хотели забрать как рожу. Потом муж поехал сумку отдавать, продавец такая улыбается, о! вы за коляской! мой чуть не разревелся там… А вещи детские оставила у мамы. У меня дома только бортики в кроватку, каждый раз натыкаюсь на них, когда в шкаф лезу. Хотела продать сначала, муж и мама сказали не надо… скоро пригодится. Надеюсь, что так и будет.

Пожаловаться
Любовь
Мы с мужем все вещи раздали, тем, кто нуждается. 
Пожаловаться
Ольга
все оставила для себя,  не могу с ними расстаться, все с такой любовью было собрано для моей девочки. отдала только комплект на выписку.
Пожаловаться
Мария
Немного вещей раздала подругам которые прям точно на мальчика. Мыло и крема всякие тоже. В основном все оставили для второго малыша (для дочи вышло)
Пожаловаться
Марина
А у нас сестра мужа родила вскоре после нашей трагедии, поэтому все вещи (их было не много, т.к. покупала на первые дни после рождения), пеленочки, сосочки, бутылочки, кроватку отдали для их сыночка, не могла смотреть на то что с любовью покупала для своего Антошеньки.
Пожаловаться
лена
из крупного ничего не покупали. а вещи и косметику все сложили в коробки и отвезли сестре на чердак. так как я быстро потом забеременила всё пригодилось.
Пожаловаться
Ирина
никому ничего не отдавали и не продавали. Припрятано все на чердаке для младшеньких братика или сестренки…
Пожаловаться
Надежда
вещи остались у меня лежат. А кроватку и коляску мужа бабушка покупала в подарок им вернули, а они пропили я думаю
Пожаловаться
Алена
После трагедии мой отец хотел все выкинуть, но мы решили все оставить тк планировали еще ребенка. Краватку  отвезли свекрови, коляска была сестры обратно отвезли, вещи в пакеты убрали по дальше. Вот только матрас не нашли куда убрать, так и стоит на видном месте и комод заказали, а отказаться не успели теперь стоит ждет своего нового хозяина.
Пожаловаться
Алена
отдали только памперсы, крема всякие, шампунь и еще что-то не помню
Пожаловаться
ЕленаS
отдала в детдом и больницу одежду и обувь, кровать, стульчик, автокресло оставила и любимую ее шапочку и куртку
Пожаловаться
Ольга Ушакова
Мы все отдали или продали, я не могла на детские вещички смотреть.
Пожаловаться
Вера
А мы купили все. И все оставили. Убрали в дальний угол. Пусть ждут своего прямого назначения))
Пожаловаться
Алёнка
Сначала хотела все отдать… Но муж был против… В итоге практически все оставили. Отдала, то что готовили на выписку, памперсы, крем для памперсов и пену для ванночки.
Пожаловаться
Elena
У меня не так много новых вещей было для младшего сыночка, в основном, многое от старшего, ведь они погодки. Набор мебели в детскую покупали изначально из расчета, что будет двое детишек, коляска, малышовая ванночка, погремушки и т.д. все остались по наследству от старшего. Я отдала памперсы, аптечку и прочие мелочи, которые имеют срок годности, знакомым, у которых малыш родился на месяц позже. Одежда же (и новая, и то, что было), пеленки, полотенчики так и лежат в его комоде. Качельки, коврики, ходунки, стульчик для кормления и т.д. убраны на чердак. Если честно, меня это как-то совсем не напрягает, лежит и лежит. Отдавать не буду, потому что надежда увеличить нашу семью все еще жива и как-то крепнет с каждым днем. Тем более мне, в силу возраста, тянуть особо нельзя. Так что, как ему перешло от старшего брата, так и следующему малышу перейдет от среднего. 
Показать ещё