Началось все с того, что сломалась машина, дергалась во время езды, в 2 сервисах была, ничего не нашли, говорили, что все в порядке, горе мастера сделали вывод, что мне показалось, ага, я совсем дура.Решили своими силами наладить, в итоге ведь сделали, … Читать далее
Начались схватки, бужу мужа, говорю, всё пора, вызывай скорую. Он проснулся… Встал… Потом лег, и говорит, нееее…, давай утром, я спать хочу!
Только родила ребенка, опять схватки(детское место выходит). Я про роды всё знала, но то что детское место … Читать далее
Около месяца назад мне пришло письмо от судебных приставов, что у меня не оплачен штраф за превышение скорости 300, т.к я недавно такой штраф уже оплачивала, я подумала что они что то перепутали и не стала ничего платить.Так вот у меня есть социальная … Читать далее
Недели две, как начал стоять без поддержки, а сегодня сделал свой первый, неуверенный шаг!!! Ура ура я так рада!!! Вот такой он молодец!!!!
Аллергия?
19 октября 2012 15:25
Девочки, я второй день начала давать брокколи, кабачок уже ввела, и сегодня появилось красненькое пятнышко на щечке.Если это аллергия, брокколи больше не давать, а другой овощ через какое время можно вводить?
Начало в журнале, не знаю как ссылку вставить, туплю.Решила я узнать может моим старым номер кто то пользуется, позвонила в МТС, и да этот номер продали, он используется в моем регионе.Получается что в Сбере затупили, и отправляют смс оповещения и на … Читать далее