У меня вопрос, на каком сроке Б от зачатия, эмбрион при любом раскладе, индивидуальности организма, поздней овуляции и тд… должен уже быть виден на УЗИ точно!!! У меня 6 акушерских недель(примерно 4,5 от зачатия) на узи плодное яйцо 13 мм, желтое тело 4 мм, эмбрион не виден… что это ЗБ??? я в панике.....помогите советом и информацией!
Эмбрион… когда он виден???
Комментарии
Elena Vladimirova
Виталик
17 лет
Лера
10 лет
Санкт-Петербург
Блин врать не буду в 4 недели у нас была рисинка)) В 8 всё что успела увидеть на мониторе кружок.Эмбриончик не видела.И только в 11 и 4 на первом скрининге увидела нашу бусечку.
Алия сам
Омар
10 лет
Астана
Добрый день.уже 2 года прошло. но мне интересно чем закончилась? Все таки нашли эмбриона или нет. У меня такая история сейчас.
Катенька
Ванечка
12 лет
Воронеж
Да, через 10 дней сходила к др узисту и уже сердце слышалось, сейчас уже нам 1,4! Вот так, такие не граммотные врачи! Удачи вам!
Анюта Бушуева
Софья
14 лет
Алина
12 лет
Дарья
9 лет
Краснодар
Мне на 5 неделе делали узи и было видно, мне показали прикольно!!! Может врач не увидел????
Катенька
Ванечка
12 лет
Воронеж
может, на след. неделе пойду повторно на узи
Анюта Бушуева
Софья
14 лет
Алина
12 лет
Дарья
9 лет
Краснодар
Конечно сходите!!! И лучше к другому узисту!!!
Катенька
Ванечка
12 лет
Воронеж
конечно, пойду к другому

Наталья Мирошниченко
Всеволод
12 лет
Новокузнецк
беременны)У меня было тоже самое! Узисты также ничего не увидели!!! И в итоге я узнала о беременности только в 16 недель

Катенька
Ванечка
12 лет
Воронеж
да она увидела плодное яйцо, а эмбрион нет....
… мой мч вообще говорит, что это замануха, чтоб я второй раз к ним пришла, денюжку отнесла и сделала, они так настаивали записать меня еще раз к ним, я отказалась…

Катрина
Настёна
14 лет
Сыночек
12 лет
Хабаровск
ой, девочки. может не по теме немного… мне в первую Б не ставили таких страшных диагнозов. Но, помню, когда в первое УЗИ в 10 недель лежала на кушетке, столько страху натерпелась… Водит-водит по животу и молчит. думала сердце остановится. А она мне говорит: «мамочка, я из-за вашего сердцебеения бешеного сердце малыша не слышу.»
Как сейчас помню слова узистки с долгими паузами: «Наблюдаю один плод… живой.....» Ужас!!! или я такое значение в то время этому придавала… но это слово «живой» такое долгожданное и страшное было и кажется я его час ждала.
И еще переживала что на 12 неделях должны смотреть там величину лобной косточки кажется (уже не помню как называется правильно)… и вот этих мм ждала очень сильно…

Катенька
Ванечка
12 лет
Воронеж
да уж, а везде пишут, чуть ли не через неделю после задержки уже можно Б. по узи определить… а через неделю эмбрион увидеть…
Юля
Милана
12 лет
Новосибирск
мне на этом сроке даже беременность не подтвердили — сказали нет плодного яйца
Катенька
Ванечка
12 лет
Воронеж
ды как же это так, что за страна у нас такая, врачи не видят, или не хотят......

Юля
Милана
12 лет
Новосибирск
все может быть
. причем это в платной..

Катенька
Ванечка
12 лет
Воронеж
и через сколько подтвердили?
Юля
Милана
12 лет
Новосибирск
а я сразу там же кровь сдала на ХГЧ — вот и подтвердилось… а потом на узи ходила уже в 6-7 недель когда на учет вставала — там уже все нормально увидели…
Катенька
Ванечка
12 лет
Воронеж
6-7 от зачатия или от м?
Юля
Милана
12 лет
Новосибирск
от зачатия
Татьяна
Машуня
12 лет
Елизавета
9 лет
Бийск
А куда на узи ходили? Я тоже собираюсь. Не знаю куда лучше пойти.
Юля
Милана
12 лет
Новосибирск
я ходила в «Клинику общей медицины» ул. Стахановская 2/1.
Юля
Милана
12 лет
Новосибирск
очень хвалят клинику «Аура» в районе вокзала
Татьяна
Машуня
12 лет
Елизавета
9 лет
Бийск
Спасибо! Позвоню узнаю как принимают. А то в «Черёмушках» неудобно по живой очереди и народу всегда много.
Юля
Милана
12 лет
Новосибирск
на зеленке точно по записи, но подождать все равно приходится немного…
Татьяна
Машуня
12 лет
Елизавета
9 лет
Бийск
По записи удобнее.Немного подождать это нормально. Просто в «Черёмушках» моя сестра больше часа в очереди просидела.
Юля
Милана
12 лет
Новосибирск
ну да… там очередь почти всегда =- цена самая дешевая на УЗИ.

Катенька
Ванечка
12 лет
Воронеж
девочки спасибо за инфу
буду ждать и надеяться....

Бабочка
Милана
12 лет
Марина
7 лет
Александер
6 лет
Варшава
в 5 нед. 5 дней от М было только ПЯ у меня… потом делала узи в 8 нед. 5 дней уже был эмбрион и седцебиение
Кристина
Александра
11 лет
Кирьят-Ям
плод должен быть виден тогда, когда плодное яйцо больше 14 мм (так мне узист сказал), переделайте через неделю
Марийка
Ангелочек-Владик
12 лет
Ксения
6 лет
Полина
8 месяцев
нет, это не зб и не думайте даже такую ерунду, просто рано пошли, еще не видно эмбриончика, я вот собираюсь в 7 нед.акушерских уже должно все быть и сердечко биться, сходите попозже, обычко узисты когда эмбриона не видят говорят придти через нед.
Катенька
Ванечка
12 лет
Воронеж
Спасибо! да, через неделю обязательно пойду, но к другому узисту…
Елена
Глеб
12 лет
Милана
10 лет
Щелково
У меня увидели только в 8 акушерских. А так кроме плодного яйца ничего не увидели, говорили, что у меня анэмбриония((
Катенька
Ванечка
12 лет
Воронеж
а в одном и том же месте делали или в другом?
Елена
Глеб
12 лет
Милана
10 лет
Щелково
сначала в одном, там ничего не увидели, даже желточного мешочка. А через 5 дней пошла к другому узисту, а там уже и сердечко билось. Так что думаю от узиста и от аппарата зависит многое…
Елена
Глеб
12 лет
Милана
10 лет
Щелково
кстати второй раз делала в Инвитро, в Воронеже вроде тоже есть такие лаборатории? У них оч.хорошее оборудование
Катенька
Ванечка
12 лет
Воронеж
а вы на узи своем не можете посмотреть, каким аппаратом делалось, там должно быть указано!
Coopermoi
Доченька
12 лет
во-первых. без паники! У меня на таком сроке тоже не увидели, а вот через 10 дней же сердечко слышали! ТАк что поменьше нервов и побольше позитивного настроя! ТТТ на ВАС!
Катенька
Ванечка
12 лет
Воронеж

Лилия
Дарья
13 лет
Ксения
12 лет
Стефания
8 лет
Воронеж
после 7 недели начнется активный рост плода. В 8 недель уже будет виден маленький человечек. Сердечко уже хорошо прослушиваться будет. Через неделю повтори УЗИ.
Катенька
Ванечка
12 лет
Воронеж
пойду конечно, чтож делать, вот только бы поменьше думать о плохом…
Лилия
Дарья
13 лет
Ксения
12 лет
Стефания
8 лет
Воронеж
не переживай раньше времени. Вот увидишь — все будет хорошо)))) 

Натусик
Ярослав
12 лет
Братск
мне делали первое узи на 11 недель, у меня там вообще все хорошо видно!!! и ручки и ножки
такой хорошенький
лежит такой пузанчик

Показать ещё
12