25 декабря 2018 14:29 Как это понять какой срок? Акушерские 7~8недель. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ульяна6 летМайя5 летМия5 лет Ростов-на-Дону Простите, а зачем вообще хгч на таком сроке сдавать ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lиsичkа Москва ↩ Валерия По многим причинам. Например, если по узи говорят, что беременность замерла, проверяют падает ли хгч, 2 анализа в динамике. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ульяна6 летМайя5 летМия5 лет Ростов-на-Дону ↩ Lиsичkа Понятно) у нас просто по узи контролят в таком случае, поэтому и спросила.я без всякооо подтекста, правда интересно тсало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lиsичkа Москва ↩ Валерия Ещё есть нормы даже на больших сроках. Если хгч слишком большой, врач может заподозрить генетические отклонения и назначить доп.обследования. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ульяна6 летМайя5 летМия5 лет Ростов-на-Дону ↩ Lиsичkа Ну это я понимаю) на скрининге же не зря его сдают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Настёна15 летАрина6 лет Санкт-Петербург Странная у вас лаборатория… >5000 — понятие растяжимое! Почему точный результат не указывают?!?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девана Виктория5 лет По хгч не определяют срок. Только Узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван6 лет 4 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДокторЛера Кирилл7 лет Абакан От 4 недель от имплантации, а там уже с месячными сопоставляйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сумайя Алиева Ибрагим6 лет Люберцы Хгч по таблице соответствует сроку 3 недели от зачатия и туда прибавьте 2 недели акушерского срока получается 5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александрова Антон8 лет Калуга Больше 5000, все нормально. Плохо конечно, что точнее не пишут цифры. Предыдущая статьяБелок в мочеСледующая статьяОзнобАктуальные постыкто колол беременым собакам бицилин3как выглядит зародыш в 13 недель беременности
Простите, а зачем вообще хгч на таком сроке сдавать ?
По многим причинам. Например, если по узи говорят, что беременность замерла, проверяют падает ли хгч, 2 анализа в динамике.
Понятно) у нас просто по узи контролят в таком случае, поэтому и спросила.я без всякооо подтекста, правда интересно тсало
Ещё есть нормы даже на больших сроках. Если хгч слишком большой, врач может заподозрить генетические отклонения и назначить доп.обследования.
Ну это я понимаю) на скрининге же не зря его сдают
Странная у вас лаборатория… >5000 — понятие растяжимое! Почему точный результат не указывают?!?♀️
По хгч не определяют срок. Только Узи
4 недели
От 4 недель от имплантации, а там уже с месячными сопоставляйте
Хгч по таблице соответствует сроку 3 недели от зачатия и туда прибавьте 2 недели акушерского срока получается 5 недель
Больше 5000, все нормально. Плохо конечно, что точнее не пишут цифры.