Низкий гемоглобин и частые шевиления

Девочки помогите что делать, сдала анализы гемоглобин 96,

назначили хеферол

, нормальный ли это препарат? И малышка сегодня целый день шивелиться это нормально?

Низкий гемоглобин и частые шевиления

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Отличный препарат, пила 3 мес.
Тошноты не вызывал

Пожаловаться
ВсеОк
в киви много железа, а еще в яблоках. печень полезна для повышения гемоглобина
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
спасбо))сегодня уже и яблоки и гранатовый сок и печенку все поела))))Еще и таблетки пью, надеюсь на скорое выздоровление))))))))))))
Пожаловаться
ВсеОк
с гранатовым соком поосторожней, его беременным можно совсем чуть-чуть
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
ооо не знала а почему нельзя?
Пожаловаться
ВсеОк
честно точно не помню именно почему, но врачи меня  предупреждали, запомнила, что много нельзя, а почему как-то в памяти не отложилось. 
Пожаловаться
ВсеОк
Примерно это мне говорили: 
Несмотря на очевидную пользу гранатового сока для беременных женщин, будущим мамочкам следует быть осторожными с кислым напитком. Главным образом – из-за риска развития запоров (который и так сейчас повышен) и аллергических реакций (что в период беременности очень вероятно). Кроме того, при повышенной кислотности желудка, панкреатите, язвенных заболеваниях органов пищеварения, геморрое и хронических запорах сок граната и вовсе противопоказан.

Но даже если вышесказанное вас не коснулось, все равно не стоит налегать на гранатовый сок при беременности. И не пейте его в чистом виде. Разбавить кислый напиток можно кипяченой водой или другими фруктовыми соками. Лучше всего в этой роли подойдут свекольный или морковный сок, особенно при беременности.
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
спасибо буду знать)))
Пожаловаться
СережкинаЯ
я по неск глоточков его пила
Пожаловаться
Виктория
натуральный гранатовый сок пейте!
Я на центральном рынке покупаю.  
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
это который в стеклянных   бутылочках продается?
Пожаловаться
Елена
Вика, а как называется, чье производство?
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
у тебя тоже низкий гемоглобин?
Пожаловаться
Елена
Юличка, у меня 118,  Г говорит в пределах нормы. Просто очень люблю гранатовый сок и хочется как можно меньше химии. А ты пей таблеточки, ешь говядину и печень. Поднимай одним словом гемоглобин, не к чему нам лишние переживания)))
Пожаловаться
Виктория
Да, хачики на рынке свежевыжатый продают 0,5л. 70 грн, а стерилизованный 70 грн. 1 литр. 
Тот что заводской-это не сок!
Дорого правда, но я пью по сто грамм в день… что б растянуть удовольствие.
Кровь на гемоглобин сдавала только 1 раз. Генеколог сказала нормальный, а терапевт- низкий. Пью для  профилактике, хуже не будет!!!
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
хорошо я уже все кушаю и гранат пью)))))Спасибо за советы и за поддержку
Пожаловаться
Анна Куркова
тебе железо наверное выписали. попей чтобы поднять его. это оч низкое. а малыш маленький места полно вот и крутится как хочет)))
Пожаловаться
Наталья
Нехватка кислорода