Вот только сегодня пришла с УЗИ (плановое 33-34 недельки)… Но я в каких-то смутных сомнениях(( Во-первых узистка так долго молчала....не, ну, понятное дело, что измеряла там всё… но эта тишина меня как-то настораживала
((( Потом полезла в какую-то литературу… видать сравнивала данные… Тут муж не выдержал и спросил: «Вы что в чём-то сомневаетесь?»
Она мол" да нет, всё нормально" Ну, ладно хоть ничё страшного не сказала)))))
Зато сказала, что у меня не 33-34 недельки, а 34-35!!!
Офигеть! До этого она же мне делала УЗИ на 12-ой и на 24-ой и вроде всё совпадало!!! А щас на тебе...+ещё неделя!!!
Короче, ничего я не пойму!!! Но она говорит, что главное плод не отстаёт в развитии
))) Лежит головкой вниз и нет обвитья! (тьфу-тьфу-тьфу)
Но всё-ж я в замешательстве!
А ещё мне не сказали какой приблизительно вес моей малышки((( А я дурында и спросить забыла((( Может, кто знает как его определяют...??? Почему она у меня вдруг на недельку старше оказалась?
Может перекармливаю я её?))
Подскажите, кто что думает?
А ещё первую степень кальциноза плаценты поставили, но это вроде ничё страшного))
Не переживай из-за одной недельки. Сейчас это уже по-моему не имееет никакого значения, осталось ведь совсем немножечко, 7 недель.А там уже неважно неделькой позже, неделькой раньше...
Малыш сам знает когда ему появиться на свет.
советую сходить к другому УЗИсту!!! заодно всё спрогсишь вес))) не переживай, всё хорошо!!! это жара так на всех действует))))))
ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!)))