Я вся в замешательстве!

Вот только сегодня пришла с УЗИ (плановое 33-34 недельки)… Но я в каких-то смутных сомнениях(( Во-первых узистка так долго молчала....не, ну, понятное дело, что измеряла там всё… но эта тишина меня как-то настораживала((( Потом полезла в какую-то литературу… видать сравнивала данные… Тут муж не выдержал и спросил: «Вы что в чём-то сомневаетесь?»Она мол" да нет, всё нормально"  Ну, ладно хоть ничё страшного не сказала)))))Зато сказала, что у меня не 33-34 недельки, а 34-35!!!Офигеть! До этого она же мне делала УЗИ на 12-ой и на 24-ой и вроде всё совпадало!!! А щас на тебе...+ещё неделя!!!Короче, ничего я не пойму!!! Но она говорит, что главное плод не отстаёт в развитии))) Лежит головкой вниз и нет обвитья! (тьфу-тьфу-тьфу)Но всё-ж я в замешательстве!А ещё мне не сказали какой приблизительно вес моей малышки((( А я дурында и спросить забыла((( Может, кто знает как его определяют...??? Почему она у меня вдруг на недельку старше оказалась? Может перекармливаю я её?)) Подскажите, кто что думает?А ещё первую степень кальциноза плаценты поставили, но это вроде ничё страшного))

Натали
114808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Ничего себе! В месяц разница казалось бы приличная)) Не маленький родился, но и не большущий)) Значит мне с этой неделькой вообще замарачиваться не стоит))Спасибо! Кстати, я подсчиала по присланной ссылочке, выходит, что по данным УЗИ моя малышка ща 2150..)) Не знаю на сколько это достоверно...)) но результат мне понравился!!!
Пожаловаться
Татиту
у меня с родным братом большая разница в возрасте, так вот мама его рожала 7 лет назад. У нее отличия в сроке по узи и по месячным составлял 4 недели. говорили крупный плод и все в этом роде. Он родился в 38 недель на 3800, так что ж по узи лучше всего судить анатомическое состояние плода, а вес-ерунда, все мы индивидуальны, и наши малышаты тоже не по книгам сделаны;)
Пожаловаться
Натали
ОЙ, спасибочки!Прикольная програмка!только мне в заключении окружность живота не написали, а написали диаметр, а это две разные вещи(( Как её определить не знаю(( Поэтому вес не выдаёт(( Зато пишет про другие параметры, что всё в норме!!!
Пожаловаться
НастЁна
я вот вес тоже узнать забыла.вот ссылочка на сайт, там вводишь параметры по узи, а вес тебе посчитают по формуле.
Пожаловаться
Натали
Благодарю, Танюшь! У нас животики ровестники)) Думаю, ты меня понимаешь)))
Пожаловаться
ТАТЬЯНА

Не переживай из-за одной недельки. Сейчас  это уже по-моему не имееет никакого значения, осталось ведь совсем немножечко, 7 недель.А там уже неважно неделькой позже, неделькой раньше...

Малыш сам знает когда ему появиться на свет.

Пожаловаться
Натали
Ага! Киллограмчиков так 5-ть))) Лишь бы зоровенькая была!!!Просто мне сильно большую тоже не желательно (по размерам таза)… хочется самой родить! Вот и расстроилась, что вес не сообщили… Спасибо всем за поддержку!!!
Пожаловаться
Ховрина Екатерина
они на узи смотрят но размеру плода, значит у тебя будет крупный плод(если больше ставят).
Пожаловаться
Катюшка
Родится здоровый малыш, может чуточку крупнее))))))))))))
Пожаловаться
Ирина Чехонина

советую сходить к другому УЗИсту!!! заодно всё спрогсишь вес))) не переживай, всё хорошо!!! это жара так на всех действует))))))ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!)))

Пожаловаться
Катя
Срок на узи ставят не по последним месячным, а по размеру плода
Пожаловаться
felicitа
радуйся!