белок в моче

Здравствуйте, девочки! Выписали меня из роддома электроника, в котором я пролежала 10 дней и сказали приезжать 13 сентября, ложиться на дородовую госпитализацию. Вчера поехала к своему врачу в жк, чтобы взять направление, мало того, что они мне направление не хотели давать, мол одно уже давали, тебя там будут выписывать через два дня, а мы будем постоянно направление писать, в общем все таки я взяла направление, да, еще не хотели писать направление именно в этот роддом. Посмотрела у меня гинеколог анализы  и сказала, как меня могли выписать с такими плохими и белком в моче (0,15), написала мне в обменке помимо гестоза  2 степени еще и протеинурию. Сейчас смотрела расшифровку анализов в инете, где написано, что кроме ОАМ, в котором может показаться белок необходимо сделать еще анализ по Нечипоренко (он  у меня отличный) и бак.посев мочи (тоже все в норме), и только после этого судить. Вот так мне опять сказали, что я практически  умираю, 28 августа, когда выписывали направление было тоже самое. Вот так у нас и диагнозы  ставят и беременных пугают, только я смысла в этом не вижу.

белок в моче

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
сколько стоит перевод текста с английского на русский
укусила собака во время беременности