Как сдавать мочу первы раз в ЖК??

Была сейчас в жк. поставили на учет. завтра надо сдать анализы. в том числе и мочу, мне ничего не объяснили как это делать. а недавно родившая подружка говорит что нужно писеть через ватку или марлю??? зачем??? что вам про это известно????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
манюня
н-дааааааааааааааа((  такое читаю в первый раззззз. на улице вро ди 21 век тоооо
Пожаловаться
Елена
подмыться и среднюю порцию мочи взять
Пожаловаться
Василиса
подмывалась и среднюю порцию и все, никаких марлечек, так всю Б!!!
Пожаловаться
Настя
Мне всю Б. гинеколог сказала сдавать с тампоном анализы, т.к. у Б. очень много выделений и не надо, чтобы туда что-либо попадало лишнее. Поэтому с первого приёма мне объяснила, что надо встать с утра, хорошенько вымыться, потом вставить тампон и собрать анализ. Потом почти каждый приём уточняла, так ли я делаю, как она говорит. Так что про Нечипоренко мне ни разу не говорили, а ежемесячный анализ сдавала только так
Пожаловаться
Настюшечка
мне объясняли так: тщательно подмыться, заткнуть влагалище тампоном или ваткой, сначала пустить струю не в баночку, потом — в баночку (средняя порция мочи), потом — опять не в баночку)))
Пожаловаться
Елена
оказывается многим говорили. а мне вот не сказали ничего((Про Ничепоренко не в курсе. не предупреждали. спасибо большое что откликнулисьвсе так ново для меня. в жк вобще руки тряслись сил не было
Пожаловаться
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣
ваткой надо закрыть вагинальное отверстие. 
Пожаловаться
Ольга Царева

подмываетесь и писаете, если есть выделения из влагалища то, то ватным диском закрываете влагалище и писаете в баночку.

Пожаловаться
Татьяна Ревкова
всегда подмывалась и писала а в конце беременности плохие анализы  были врач у меня спрашивает вы через ватку писали  я в шоке была всю беременность не парилась)
Пожаловаться
Солнечная
Хорошо подмыться, вытереться. Первые капли мочи спустить, средние в баночку остатки спустить. Баночка должна быть чистая, стерилизованная и сужая. Моча должна быть утренняя!
Пожаловаться
ВсеОк
сдается первая моча, нужно сначала подмыться на сухо вытереться, первые капли мимо, серединку в баночку, остальное мимо. можно закрыть «там» тампоном. да и лучше купить стерильную баночку в аптеке, так надежнее. 
подмываться обязательно, как и первые капли чтобы не попали, так как в мочевом канале за ночь скапливается максимум бактерий.
Пожаловаться
ВсеОк
да и цедить через марлю и ватку не надо, еще что-нибудь  попадет  в мочу,  потом  замучают вас.
Пожаловаться
ёж
Сдается как обычно.Ваткой закрывается вход во влагалище, чтобы выделения никакие не попали.Так всегда следует делать.
Пожаловаться
Katenok
нафига??? через вату писали в роддоме чтобы в мочу не попала кровь из матки… просто ватой прикрывали влагалище… а так просто подмываетесь хорошо и все… писаете в банку…
Пожаловаться
Алёна
врач мне объясняла делать так: подмываешься, немного пописала вставила ватный тампон и пописала в баночку среднюю мочу, остатки опять в туалет, мне так говорила Г.
Пожаловаться
Katenok
это по ничепоренко моча… для обычного анализа таких заморочек не надо
Пожаловаться
Алёна
я написала как мне говорила Г., но не говорю же что каждый раз так надо делать, девочка первый раз сдаёт, может у неё и есть анализ по ничепоренко!
Пожаловаться
Katenok
когда так то они предупреждают об этом…
Пожаловаться
Алёна
ну вы же знаете какие врачи у нас сидят могут и не сказать ничего ))) Кстати с Днём рождения Вас!
Пожаловаться
Katenok
спасибо…
Пожаловаться
утром на тощак, подмыться, заткнуть влагалище ваткои и среднюю порцию мочи написеть в баночку, но я так не делала, просто подмывалась и все норм было
Показать ещё