😍 вчера тест // показал.
кто может объяснить??? сегодня пришел результат хгч. ура! трехзначный (кстати, почему мы ждем трехзначный?) да еще вон какой! как вам такой рост, не слишком ли быстро?
ПОЧЕМУ за неделю с 1,3 до 423. если 400+ это уже 2 недели, то почему ровно неделю назад был результат анализа 1(единица)?
в прошлую беременность только еще через неделю был такой хгч. сдать завтра? через 1,5 дня? через 2?
и когда на узи смотреть уже можно идти? что сейчас можно увидеть если пойду завтра?

Идите на 12 дз точно плодное яйцо увидят.
На УЗИ недели через 3
2 с копейками недели у вас. Примерно 2.2-2.3
ПА был 11, 15 и 19 ноября. значит какой день скорее всего был Х?
и почему тогда неделю назад 23 числа хгч был единица? а сегодня 400+?
Или 11 или 17. Скорее 11
Потому что возможно только при крепление произошло и пошёл рост хгч. А сейчас уже он в ращвитии
Спасибо большое за ответы
Потому что первые пару месяцев он стремительно растёт, а потом уже нет, почитайте)поздравляю вас)
Да он удаватвается каждые полтора дня примерно
В этом и вопрос к меня
Что неделю назад 1 а через неделю 400+
Но мне девушка выше ответила, что может тогда ещё не закрепился
Да, совершенно верно, пока закрепление не наступает уровень не растёт или практически не растёт, от этого к многих либо отрицательные тесты, либо с еле видимой полоской
На УЗИ не ранее чем 5 недель идти, лучше ближе к 7. И критический опасный период пройдет, и плодное яйцо наверняка увидят.
5-7 каких? акушерских или эмбри?
Акушерских, по эмбри никто не ориентируется, в мировом сообществе принято считать акушерские, иначе запутаешься, где какие)
Акушерских 4 примерно)) не вижу смысла делать кучу хгч если так нормальный, я бы недельку выждала и узи сделала
Трёхзначный, значит подрос уже. Нет ложноположительного значения.
ааааа вон оно что
Ну больше 2 недель но ещё не 3 на 3 должно быть от 1500 вот и сказали что ждём 3
1500 это уже 4ех значный
мне ниже ответили )))
я про то что девочки говорят «ждем трехзначный хгч — чтоб больше 100 было»
Мне врач объясняла что количество у вас хгч в таблице последний указывает срок ск недель
да это и так понятно, я про другое совсем, я не срок спрашиваю!
Назовите 1 день последней менструации.
1 ноября
На УЗИ рано, ничего не увидят, врачи разные бывают, напугают ещё, идти с 5,5 — 6 недель, ближе к 7 лучше, чтобы наверняка увидеть)
на узи видно, когда хгч больше 1000