Здравствуйте, возможно на форуме есть люди, которые могут помочь в расшифровке анализа скрининга… Данные таковы: Срок берем 17 нед, риск наличия синдрома Эдвардса 1:51594, риск наличия синдрома Дауна 1:363(возрастной), риск наличия синдрома Дауна 1:11249. Результаты АФП: концентр 89,7 U|ml, медиана 32,66 , МоМ 2,75 , коррект МоМ 2,51. HCGb концентрация 20,50 ng\ml , медиана 14,03, МоМ 1,46 , коррект МоМ 1,25. UE3 концентрация 6,51 nmjl\L, медиана 4,09 , МоМ 1,59 , коррект МоМ 1,54. Помогите пожалуйста! Гинетик сказала, что высркий риск дефектов нервной трубки, хотя узи патологий не выявила, увидели лишь наличие кисты сосудистого сплетения, но сказали, что это не страшно..
Помогите пожалуйста расшифровать…
Комментарии
Екатерина
Ксения
13 лет
Москва
Для двоен недостаточно статистических данных, чтобы считать этот анализ информативным. Погуглите сами — скрининг для двоен. У моей подруги скрининг и узи показали, что одна из девочек — даун, оказалось, что они просто неравномерно развивались и у одной малышки еще не успела уменьшится складочка на шейке. Родились две абсолютно здоровые малышки.
КЭТРИН
Евгений
13 лет
Подольск
мать моя женшина… я и не знала что он такой… а вам что, на руки рез-ты отдали....
Маруся
Маюся
12 лет
Элиса
7 лет
Прага
где то хитала, что у двойни такое не делают…
МаМа-КаРаМеЛьКи-НиКоЛь
Николь
15 лет
Ульяновск