гепатит

здравствуйте!!! я на 14 неделе беремености при здачи крови на спид и на гепатит страным образом определился анализ гепатит был положительным но что очень страно под вопросом… и как говорит мне врач: не беспокойся сейчас это встречается очень часто большенство случаев вырожается при беремености… реакция организма!!! я очень сильно переживаю!!! незная куда дется!!! что же делать???гепатит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже обнаружили гепатит В.Сегодня повторна здала на частой лаброторий.Надеюсь на что никакой гепатита нет .

Пожаловаться
Галина
пересдайте анализы. а может вы прививку делали не так давно от гепатита? результат тоже может дать положительный ответ
Пожаловаться
Вероника
сдавала стандартные анализы, тут не понятно почему отправили к инфекционисту. прихожу — она мне у тебя гепатит с!!! я в шоке, ни где ни как не могла подцепить такое. врач еще в красках рассказала что меня и моего малыша ждет в таком случае. муж сразу не поверил, вдвоем пересдали анализы и в платной и в бесплатной. пока делали анализы испортила нервы и себе и мужу:( в итоге все отрицательно. как оказалось инфекционист не правильно расшифровала анализы, у меня были антитела на простой герпес и цитомегаловирус. после этого не верю никому:)
Пожаловаться
Лия
Жесть!!! Перепутали они… Тоже мне СПЕЦИАЛИСТЫ ежкин кот!
Пожаловаться
Доктор Елена
Гепатиты
Пожаловаться
Алла
Приветики!!! Сделала четвертый раз анализы (уже в инфекционной больнице) – результаты отрицательные)))) Я просто счастлива. Это все врачи ЖК напутали… Заставили нервничать и переживать, а ведь нам и так не легко сейчас)))) Так что девченки у вас тоже все будет замечательно))))))
Пожаловаться
Нюта
Я тоже сдавала на антитела положительный, буду 29 пересдавать, а врач сказала не переживать, такое часто бывает, может я ела или пила, может что-то напутали. И при беременности часто бывает ложноположительный результат.Я конечно переживаю, но не сильно. Надеюсь все ок будет.
Пожаловаться
Лисичка Lisa
У меня была такая же ситуация с геппатитом В. Сдала первый раз показал положительный – автсралийский антиген называется, кажется. Пошла сдавать количественный ПЦР – отрицательный. Мне терапевт сказала, что это даже хорошо, что у меня антитела к Геп В.
Пожаловаться
Алла
Сдавала в первый раз в жк на антитела и геппатит С показал положительно… В платной клинике все отрицательно… Потом сдала второй раз в жк и опять – положительно. а вплатной – отрицательно… Что такое не пойму!!! Или врачу дурацкие в жк или что))))
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ Завгородняя
такая же ситуация… вот жду результатов очередных анализов…
Пожаловаться
налия
я сдавала как обяснить то на победе сбоку больницы скорой помощи  вот за 70 руб… ну я не однократно завала и все положительно
Пожаловаться
налия
да все перездовала уже… он как был так и есть но одно радкует что не туда не сюда не двигается и не дает о себе знать…
Пожаловаться
таня
ты наверно на антитела сдавала...(мне в лаборатории сказали, что это экспресс метод и он часто дает ложноположительный результат, особенно при беременности)У меня тож анализ пришел положительный на гипатитС, я была в шоке(можешь в моем журнале почитать)инфекционист послала в «ДНК БЕСТ»на Энгельса(можно в центр СПИД)перездать на качественный анализ крови ПЦР на HbsAg(350 руб.стоит), он пришел отрицательным, т.е. в крови вируса нет… А где сдавала ты?
Пожаловаться
сдай ПЦР на HbsAg
Пожаловаться
Елена
НАташа не переживай, у меня геппатит с, знаю даже от куда. зуб выдергивали в поликлиннике. Я прошла кучу врачей. и результат один и тот же. у деток не бывает вражденного геппатита, я знаю многих кто рожал с тааким диагнозом и все нормально. Правда отношение врачей не очень, когда они узнают диагноз.
Пожаловаться
Ртуть
+1
Пожаловаться
Варенька
А как может повлиять данное заболеванее на беременность?
Пожаловаться
Катенька
перездай анализ платно
Пожаловаться
Юлёк
сдать в другом месте повторно
Показать ещё