Я в шоке от нашей медицины и специалистов...
Прихожк в четверг на прием к своей Г., а она мне и говорит — «у тебя гепатит С обнаружили и белок в моче… я понимаю, что это хрень, писать тебе в карте это не буду, пересдай анализы, только не у нас, а в Инвитро или ещё где-нибудь...»
Я и не знаю, что думать, вначале беременности не было ничего, а тут внезапно так!
Я еле-еле дождалась утра пятницы, помчалась в Инвитро, пересдала анализы на гепатит и кровь с мочой.
В субботу пришли анализы — только гемоглобин понижен, 107, а всё остальное в норме, белка в моче нет, и никакого вируса гепатита С тоже не обнаружено!
Ну что у нас за врачи такие?! На 33 неделе сказать, что есть гепатит, а потом — ой, мы ошиблись!
Я так эти дни переживала, просто слов нет! Уроды!!!
Это ужас… Коротенько моя история в тему: 10 лет назад анализ на торч инфекции только появился, я как раз попала под эту новинку. Когда пришел мой результат, меня быстренько уложили в больницу… Я толком ничего не понимая, конечно, легла… И вот собрали консилиум и сказали мне, что будут готовить меня к искусственным родам, т.к. обнаружены антитела краснухи… Я в шоке, срок беременности 20-22 недели, я говорю, КАК ЭТО???? А они мне: «КАК, КАК! В тазик и под крышку!» Я встала и как была в халате, рыдая, ушла домой. В этот же день, меня моя мама в охапку и к профессору. Он посмеялся над нашими врачами, и сказал, что мой анализ показал, что ни я, ни мой ребенок краснухой болеть точно никогда не будем, иммунитет к этому заболеванию… Вот такие компетентные доктора!!! Ребеночка, конечно, оставили, дочурке-красавице уже 10 лет!!! А могли бы взять и загубить......
www.baby.ru/blogs/post/85181867-16440858/
Какая же должна быть нервная система у Б?!
да-да! всё-таки что за страна… троечники… и низкая ЗП у врачей не оправдание!