девушки, подскажите пожалуйста. завтра пойду сдавать кровь, в т.ч. на торч-инфекции, мочу, в т.ч. бак-посев и мазок. хочу сдать ещё анализы, чтоб в понедельник жаловаться доктору не с пустыми руками. жалобы такие. уже неделю не прекращается диарея, периодическая тошнота есть, один раз рвало. малышка шевелится активно, хорошо. не могу понять в чем причина трудностей с желудком (или кишечником). помогите, какие анализы ещё насобирать до кучи?
какие анализы сдавать?
Комментарии
КостькинаМать
Константин
12 лет
Москва
Даш, а у тебя случайно не от нервов медвежья болезнь проснулась???
Дарья
Кро
12 лет
Москва
нет, не думаю. вот сейчас успокоила все смектой, вроде как. надеюсь)))
Христина
Сын
12 лет
Доча
2 года
Москва
Ты все мучаешься с кишечником???? Ты походу сбила себе всю микрофлору… Линекс не пила???
Дарья
Кро
12 лет
Москва
никак не прекращаются мои мучения. пью линекс сейчас. уже второй день. но не уверена, что от него есть тот толк, который мне нужен. линекс это хорошо, но стул не меняется((
Христина
Сын
12 лет
Доча
2 года
Москва
Так сразу и не поможет- затянула видимо… Тебе бы тагансорбента… И ничего не есть. Попробуй свари суп- картофель и морковь… Чуть соли. И все это в пюрешечку… И ешь его- меня прошлым летом спас… У меня правда еще и отравление ко всему прочему было, но он и желудок успокаивает. И кишечник в норму приводит. Я ела 1,5 дня…
Дарья
Кро
12 лет
Москва
я стараюсь есть правильно сейчас. овсянку, рис, максимум — вареное мясо.
правда вчера дыни наелась.
я не испытываю особого дискомфорта. просто как-то неприятно и странно.
Христина
Сын
12 лет
Доча
2 года
Москва
Ну Тогда быстрее тебе избавиться от этого)))))
Дарья
Кро
12 лет
Москва
спасибо! вашими молитвами))