сегодня была на узи поставили срок меньше

+на узи поставили срок меньше чем должно быть сердцебиения нет, сказали прийдти через неделю там уже видно будет сказали возможна замершая беременность я в отчаинии(((((((, может все таки ошибка может он жив?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья-Александровна
Я тоже была неделю назад на узи. По моим подсчетам тоже 6 недель, по узи поставил 4-5 и добавил что он думает что меньше, где то 3-4. Сердцебиение не прослушивается да и эмбрион толком не рассмотреть. Приходите недели через 2 сказал. Моя Г сказала что такое бывает, ни чего страшного, через 2 недели все видно будет. Так что раньше времени не накручивайте себе!!! Все будет ОК!!!
Пожаловаться
Оля
Бли-и-ин, ну шесть недель всего еще. Хватит уже молиться на это УЗИ как на Бога. Через неделю сходите еще раз. Половина аппратов хреновые, половина врачей хреновые, образно говоря, вы представляете, если и то, и то совпадет, какие результаты выдадут? А вы уже на нервах.
Пожаловаться
Счастье
я считала по моим подсчетам 6 недель где то а на узи поставили 3-4 недели
Пожаловаться
Оля

Не равняйтесь на эти сроки. И по месячным, и по узи возможны ошибки на несколько недель, если не больше.  Не переживайте заранее. Наоборот твердите: все хорошо у нас, это все неточности медицинских методов, у нас все замечательно! Верьте в себя и своег омалыша, только так получится.

Пожаловаться
Нинэль
Я с телефона не вижу ваш срок! Но у меня в 5 недель не то что сердце не билось, ваще ниче не было! А через 1,5недели пришла повторно и яйцо с эмбрионом появилось и сердце билось!
Пожаловаться
Яблочко
сходите еще на другое узи… может аппарат не очень чувствительный, поэтому сердечко не услышали...
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
сходи на узи еще раз, в другую клинику, а лучше в две других клиники. Воможны ошибки, так как срок очень маленький
Пожаловаться
Чучундра
думайте о хорошем… сходите по позже, как сказали врачи
Пожаловаться
Евгения
сдайте анализ ХГЧ и через 2 пересдайте, по нему сразу будет понятно развивается малыш или нет! удачи!
Пожаловаться
Евгения
через 2 дня пересдайте
Пожаловаться
Яблочко
по ХГЧ не всегда можно замершую определить...
Пожаловаться
Евгения
если показатель не растет тогда бьют тревогу! сама лежала на сохранении на раннем сроке и только так определяли есть развитие или нет!
Пожаловаться
Яблочко
у меня после чистки продолжал расти какое то время… Потом резко упал
Пожаловаться
Евгения
верю, но расти одно, а умножаться вдвое каждые 2-3 дня это другое!
Пожаловаться
Malena
я бы не то что пошла, я бы побежала на другое…
Пожаловаться
Лиана
в платное сходите
Пожаловаться
Екатерина Кузнецова
возможно у вас поздняя овуля была. все будет хорошо
Пожаловаться
Счастье
а что бывает позняя овуляция?
Пожаловаться
Екатерина Кузнецова
в нашем мире чего только не бывает
Пожаловаться
Маришка Сметашка
У меня так было, срок на неделю меньше получался, чем по месячным, но у меня удлиненный цикл 34 дня был
Пожаловаться
Дианочка
бегом на другое узи!
Пожаловаться
Юлия
я бы сходила сегодня на другое узи, платное.
Пожаловаться
Счастье
я и так была на платном
Пожаловаться
Юлия
на другое еще сходите.
Актуальные посты