Гемостаз – это страшилка

Ох, помню сколько переживаний не доставил этот анализГемостаз – это страшилка
в 30 недель решила сделать его, испугалась, вдруг тромбоцитов мало, кровь жидкая, мало ли, кровотечение в родах… так оказалось, что по тромбоцитам все ок, зато другого полноГемостаз – это страшилкабыло вынесено заключение о надвигающейся гипоксии, угрое преждевременных родов и тп. ходила до последней недели и боялась...Гемостаз – это страшилкакак оказалось ЗРЯ!
 А У ВАС КАК ГЕМОСТАЗ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марыся
Я сдала на гемостаз, кровь густая – надо разжижать. Прописали уколы Фраксипарина 0,3 1 раз в сутки. Колю, а сама сомневаюсь не вредно ли?
Пожаловаться
Юлия
Аленочка, я оттягивала с 20 неделе анализ на гемостаз, прошла в 30 – в полном шоке! Диагноз: Гематогенная тромбофилия, хотя самочувствие – «тьфу-тьфу» лучше некуда! отеков нет. наследственность – нормальная, прописали кучу уколов, стращают тем, что ребенку может быть плохо… вот для профилактики надо лечиться… Тебе прописывали уколы, таблетки? Ты все пила и колола?  А пересдать не было желания?
Пожаловаться
Аленочка
прописали каеи-то таблетки для улучшения кровообращения противопоказанные при Б, и витамины.Гинеколог сказала, что нормальный гемостаз, ниче страшного и я перепуганая с этим анализом пошла к зав. лабораторией (хорошой знакомой и оченьграмотному специалисту), она мне сказала, что мне надо гуять ежедневно по 5-6 часов в день, насыщаться кислородом естестенным путем, делать гимнастику, и если есть желание то пропить эти витамины (магне В6 кажется назначали) и не заморачиваться по повду этих страшнилок. я так и сделала! родила в  срок здорового ребенка
Пожаловаться
Елена
А я не знаю, как у меня гемостаз. При поступлении на учет сдавала анализ на свертываемость крови. Это он и есть?
Пожаловаться
Аленочка
может это сокращенный вариант?.. Я делала развернутую гемастазиограму, ездила в спец. центр… результат там на 4 страницах А4