Для начала все-таки стоит определиться где у Вас повышены лейкоциты. Я так понимаю не в крови, а в мазке? При беременности норма до 20-22 в поле зрения. 30 — многовастенько. Если с молодости еще, то я больше, чем уверена, что есть скрытый воспалительный процесс. Инфекционный он или нет — это надо выяснять. Будьте внимательны к себе и осторожны. Это риск преждевременных родов и преждевременного излития вод. По протоколам, женщинам с хроническим воспалением нужно всегда иметь при себе тест на подтекание (желательно вот такой ). Если в будущем вдруг будет тонус, и Вам будут назначать стандартное лечение, типа гинипрала, запомните, что Вам больше подойдет индометацин. Он тонус и снимает не хуже, побочек меньше и идеален для женщин с именно такими вялотекущими воспалительными процессами.
но мне когда на сохранении была прописывали тержинан., я их не принимала — они могут оказывать влияние на плод… проконсультировалась со своим врачом — она сказала, ну да есть такая угроза, но мы прописываем — что ж делать… сказала не пользоваться свечами, а посмотреть что перед вэыпиской будет!!!
итОг — при выписке — у меня все хорошо было!!!
По идее в них должны делать бесплатно.
но мне когда на сохранении была прописывали тержинан., я их не принимала — они могут оказывать влияние на плод… проконсультировалась со своим врачом — она сказала, ну да есть такая угроза, но мы прописываем — что ж делать… сказала не пользоваться свечами, а посмотреть что перед вэыпиской будет!!!
итОг — при выписке — у меня все хорошо было!!!