Всё!!! Девочки… я просто в ауте…

+сдала хгч 27 июня — 127тыс
вчера сдела 05 июля — 123тыс, в одной и той же лаборатории

ЧТО ПРОИСХОДИТ??!!! ЭТО ОПЯТЬ ЗБ????
но вчера на узи видела детку и сердце билось!!!
  ну что за фигня!!!
за что мне это???!!!!!
почему нельзя как у всех — без происшествий, без ЗБ, без нервотрепки!
просто выносить детку и родить!
почему мне вечно не везет!!! что я такого сделалал???!!! просто руки опускаются!!!!

Юлия
020821
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vitt
У тебя какой срок? у меня тоже хгч снижался. положили на сохранение. хгч кололи уколом как поддержку. в понедельник последний укол.
Пожаловаться
Юлия
6 недель по зачатию, почти 7)
самый прикол — в другой лаборатории результат в два раза ниже, но растет!
в инвитро 127тыс, потом 123 тыс
в др лабе: 58тыс, а потом 64тыс! и это всё в один период кровь сдавала!
а по узи жив и СБ есть!
так что хз кому верить можно…

зы: я слышала, что к 11 неделе хгч падать начинает, опускается до какого-то уровня и держиться так всю Б...
Пожаловаться
Vitt
Сдай в инвитро еще раз, посмотри динамику. Если точно снижается, то тебе нужно решать куда обращаться к врачу и ложиться на сохранение. Ты не путай: ХГЧ снижается не К 11 неделе, а С 11 недели. Это большая разница. У меня стал снижаться на таком же сроке как у тебя, и мне врачи в роддоме объяснили, что возможно организм может не справляться и ему нужна поддержка. ХГЧ нужен пока плацента не сформировалась. На сроке 6-8 недель ей еще рано быть сформированой. Мне когда укол в поддержку колоть начали, то сказали, что колоть необходимо до 14 недель. В понедельник у меня последний укол.
Пожаловаться
Юлия
возможно сдам в инвитро ещё раз, но как объяснить результаты др лаборатории?? как такое может быть? чтоб аж в два раза меньше результат??

Пожаловаться
Vitt
В каждой лаб. свои единицы измерения и разные реагенты. Ты не об этих дурацких лаб. думай, а о том что если хгч действительно снижается, то может чего-то не хватать для дальнейшего развития беременности и нужно принимать меры.
Пожаловаться
Юлия
единицы измерения одинаковые, а вот реагенты и оборудование может быть разное.
в одной лабе растет, в другой падает.
кому мне в итоге верить?
как вариант можно верить врачу, которая говорит, что с деткой всё хорошо и ни отслоек, ни гематом, ни пр ереси у нас нет ТТТ..
вобщем сдам ещё раз там анализы, посмотрим что получится..

Пожаловаться
❀лу

Как у всех?)))) Мы вот с мужем 4 года никак не могли зачать. Я пережила сложнейшую операцию, до которой врачи говорили, что могу подыскивать суррогатную маму. Я каждый месяц тихо плакала в подушку сжимая тест с одной полоской. Пока однажды не увидела их две! Но случился выкидыш. А потом снова две и ЗБ. Но в тот момент у меня только крылья выросли, я поняла, что мы можем иметь детей и все будет. Просто сбой какой-то, такое бывает с первой беременностью. Ни разу у меня не опускались руки и через еще 2 месяца я забеременела и родила чудесного сынишку.

Так что прекратите плакать, ЗБ не приговор, а обидное стечение обстоятельств, значит произошел какой-то сбой в закладке органов и организм сам отверг. А то, что у вас сейчас ведь еще не известно? Подождите несколько дней, потерпите и сделайте УЗИ. В любом случае, это не та причина по которой можно опускать руки. В жизни есть вещи куда страшнее, к сожалению.

Пожаловаться
Юлия
одна ЗБ уже была, и мне оооооочень не хочется повторения… я просто не перенесу...
Пожаловаться
❀лу
ну я поняла, что была, поэтому привела пример из своей жизни. Если хотите иметь детишек, то выше нос, все вы переживете! Ради такого комочка стоит пытаться и пытаться, пока не получится!
Пожаловаться
Юлия
Главное сейчас — поменьше нервов! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
не паникуй раньше времени. Тем более вчера на узи была. потерпи недельку и еще раз узи сделай.
Пожаловаться
Лера
я слышала, что хгч в какой то момент может чуть снизиться… И это нормально… НЕ ПАНИКУЙТЕ!!! УДАЧИ вам!
Пожаловаться
-Соня-
ну тише, тише. Сдайте еще раз где-нибудь платно.
Пожаловаться
-Соня-
ща на узи съездите, времени еще полно сегодня.
Пожаловаться
Екатерина Сиротина
Не нервничайте.Надо через день динамику смотреть может утрик или дюф попить?
Пожаловаться
Юлия
пью и утрик и дюф… куда уж больше....
Пожаловаться
Ольга
А причину ЗБ выясняли? Это очень важно
Пожаловаться
Юлия
причину не выяснили, на всё обследовались, сказали, что просто природа так распорядилась...
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
да подожди ты не паникуй! чего дергаешся
на узи сходи