+сдала хгч 27 июня — 127тыс
вчера сдела 05 июля — 123тыс, в одной и той же лаборатории
ЧТО ПРОИСХОДИТ??!!! ЭТО ОПЯТЬ ЗБ????
но вчера на узи видела детку и сердце билось!!!
ну что за фигня!!!
за что мне это???!!!!!
почему нельзя как у всех — без происшествий, без ЗБ, без нервотрепки!
просто выносить детку и родить!
почему мне вечно не везет!!! что я такого сделалал???!!! просто руки опускаются!!!!
Всё!!! Девочки… я просто в ауте…
Комментарии
Актуальные посты
самый прикол — в другой лаборатории результат в два раза ниже, но растет!
в инвитро 127тыс, потом 123 тыс
в др лабе: 58тыс, а потом 64тыс! и это всё в один период кровь сдавала!
а по узи жив и СБ есть!
так что хз кому верить можно…
зы: я слышала, что к 11 неделе хгч падать начинает, опускается до какого-то уровня и держиться так всю Б...
в одной лабе растет, в другой падает.
кому мне в итоге верить?
как вариант можно верить врачу, которая говорит, что с деткой всё хорошо и ни отслоек, ни гематом, ни пр ереси у нас нет ТТТ..
вобщем сдам ещё раз там анализы, посмотрим что получится..
Как у всех?)))) Мы вот с мужем 4 года никак не могли зачать. Я пережила сложнейшую операцию, до которой врачи говорили, что могу подыскивать суррогатную маму. Я каждый месяц тихо плакала в подушку сжимая тест с одной полоской. Пока однажды не увидела их две! Но случился выкидыш. А потом снова две и ЗБ. Но в тот момент у меня только крылья выросли, я поняла, что мы можем иметь детей и все будет. Просто сбой какой-то, такое бывает с первой беременностью. Ни разу у меня не опускались руки и через еще 2 месяца я забеременела и родила чудесного сынишку.
Так что прекратите плакать, ЗБ не приговор, а обидное стечение обстоятельств, значит произошел какой-то сбой в закладке органов и организм сам отверг. А то, что у вас сейчас ведь еще не известно? Подождите несколько дней, потерпите и сделайте УЗИ. В любом случае, это не та причина по которой можно опускать руки. В жизни есть вещи куда страшнее, к сожалению.