Сильно повышена свертываемость крови!

+Повышен уровень фибриногена в 11 недель был 6 (норма 2-4) сейчас 5.1, гематолог направляет на исследование гемостаза но направления еще нет.Выписала курантил но у меня от него сразу рвота и тошнота, я его сейчас не пью.Другие препараты сказала может только после результатов гемостаза назначить, они я думаю не скоро будут!!
Что делать, может кто нибудь сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
мне курантил до 13 недель назначили, а после кардиомагнил до конца беременности
Пожаловаться
Альбина
Спасибо, моя гинеколог ни чего не говорит, к гемотологу пока дойду анализы устареют так и бегаю туда сюда! ни лечения не назначили ни направления не дали!
Пожаловаться
Татьяна
Да, я сталкивалась — пила курантил. Ничего не поделаешь. Еще повышенная свертываемость указывала на внутриутробную инфекцию в моем случае… что обнаружилось только после родов. Советую обсудить это с доктором тоже..
Пожаловаться
Альбина
я вам написала но где-то пост потерялсяспрошу еще раз,
а как инфекция повлияла? Сейчас у вас как со свертываемостью?

Пожаловаться
Татьяна
У меня был цитомегаловирус… повлиял плачевно, не хочу вас пугать, потому как очень надеюсь и желаю, что у вас все будет хорошо! Сейчас свертываемость в норме вроде как..
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Я еще Вессел   пила, он дорогой зараза 2000 руб. Тоже фиброген повышен был. Но и Курантил принимала. Жди результатов гемостаза,, может что другое выпишет.