Лейкоциты 20-30

Пришел анализ — мазок. Лейкоциты 20-30. Беременность 5.5 недель. Врач сказала, что это воспаление, и надо срочно лечить, свечи и тд. Это очень страшно?

МумиМама
020358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sasha

Гексикон можно в 1 триместре! Мне помогли

Пожаловаться
Раиса

У меня 50-70было, к меня из-за эрозии. Пролечилась, все нормально 

Пожаловаться
Anya
Раиса 

А как вы узнала что из-за эрозии? У меня тоже после первых родов была эрозия, но я ее не лечила тк гранью кормила сказала закончишь кормить приходи.

Пожаловаться
Раиса
Anya 

В феврале я делала колькоскопию, будучи беременной. Только ещё не знала. Мне гинеколог сказала, что от эрозии может быть всякие выделения, а выделения-это воспаление, соответственно завышены лейкоциты

Пожаловаться
Anya
Раиса 

Вот и у меня выделения. Может и правда из-за эрозии .
Вы ее уже убрали? Мне после первой беременности сказали приходи как говяжью кормить закончишь. Ну я снова беременна, поэтому не до эрозии.

Пожаловаться
Раиса
Anya 

Нет еще

Пожаловаться
Anya
Раиса 

Тоже думаю сделать кольпоскопию.
Только толку что? Если я беременна, все ровно нельзя убрать эрозию…
женский организм ...

Пожаловаться
Надежда

У меня был мазок 20-25, лечилась на 11 недели, назначали тержинан, т.к. гексикон переношу плохо, врач назначила 6 таблеток, я провставляла 5, мне помог, сейчас 6-8 лейкоцитов в музее, так что не переживайте

Пожаловаться
Надежда

Мазке *

Пожаловаться
Anya
Надежда 

Вот и мне сегодня назначили тержинан правда 10 дней, а гексикон мне не помогла вообще ..
У меня в посеве стафилококк и лейкоциты 70
Ну и плюс лактобактерии…

Пожаловаться
Надежда
Anya 

Лично мне гексикон до одного места, поэтому я немножко схитрила и сказала что у меня зуд от него, а тержинан хорошие свечи, так как лейкоциты у меня повышены были не на много врач сказала что 6 хватит, но я так последнюю и не вставила и мазок после лечения хороший пришел

Пожаловаться
Anya
Надежда 

Ну вот и мне походу до одного места гексикон.
Тержинан таблетки, вчера первый раз вставляла. Дай бог чтобы прошло .
Не понятно от чего, может эрозия так даёт эти лейкоциты и стафилококк. Либо шишки под мышкой вылазиет переодически раз в даа года… поэтому и грудь ещё чувствительна в этой стороне где шишки…

Пожаловаться
Елена

В первом триместре не лечат, только во втором и третьем. Мне выписали в свечи с клотримазолом, их запрещено например в первом триместре. И есть еще свечи гексикон, но они тоже вроде только со 2 триместра.

Пожаловаться
МумиМама
Елена 

Вот и мне Гексикон назначила

..

Пожаловаться
МумиМама
Елена 

..

Пожаловаться
МумиМама
Елена 

..

Пожаловаться
МумиМама
Елена 

..

Пожаловаться
Елена
МумиМама 

А вы на всякий случай посмотрите инструкцию. И если что может пока не рискуйте.

Пожаловаться
манюнька

Лечила первый триместр ) нормально и все прошло )

Пожаловаться
Светлана Николаевна

Лечилась, правда во 2 триместе