Всем хай?????? и снова нужны ваши истории, вчера я пересмотрела свои анализы и меня насторожили тромбоциты -440. Гиня в жк ничо не сказала. По сравнению с прошлым разом они увесились на 100. Завтра иду к своей платной гине, а пока девчонки скажите это критично ???? Я очкую соу соу
Тромбоциты ???
Комментарии
Актуальные посты
форум 36 беременности
гипотиреоз
гипотиреоз
а коагулограмму когда сдавала? надо сдать и Д димер
Не сдавала вроде
сдай обязательно
Сначала пила курантил, никаких побочек не было))
У меня 340, пью Тромбо асс
Спасибо завтра узнаю у врача
К гематологу надо. У меня 350 были, сказали норма но прописали пить тромБоасс
Спасибо )
А у меня наоборот 70-80
Многовато. Нужно понижать
Это очень критично ??? ???вот так и доверяй врачам
Это не критично, нужно с гематологом посоветоваться. У меня они наоборот низкие от нормы 150 у меня 70. То есть у меня вообще кровь плохо сворачивается. Сходи к гематологу. Что она скажет. Ты что нибудь пьёшь для разжижения крови
Вот есть курантил, но мне плохо с него (((( поэтому не пью. А так я только сегодня это увидела… поэтому и понятия не имею что делать (
Вот от него у меня падают тромбоциты, он для это го и создан, поэтому я его не пью. Значит надо было чтоб прописали что то в замен тебе. Иди к гематологу. И не тяни с этим раз тромбоциты поднимаются
Завтра иду к своей гине-эндокринологу, может что другое предложит. А вас с курантила не тошнит ?? Мне так очень плохо
Я его не пью, мне его нельзя, ещё больше тромбоциты упадут, а это тоже очень плохо
оххх скорее бы завтра я очень переживаю
Не переживай, за ночь точно не поднимутся. А нервничать вредно?
Спасибо ??
Мне уколы в плече ставили при высоких показателях. Ну у вас очень высокий
видимо кровь густая. могут назначит тромбо-асс. Я когда ходила с тромбоцитами 444 и выше, гематолог сказала все ок, а у меня синяки были по всему телу.