Гемостазиограмма, все очень плохо?

Девочки получила сегодня результаты, до сегодняшнего дня все было в норме. На сколько все плохо? Врачу результаты отправила, она сказала завтра срочно на прием. Я себе места не нахожу 😥 Еще и малыш с ночи такой активный, ощущение, что он вообще не перествет шевелится. Результаты: пти: 89, мно: 1,05, фибриноген: 6,05 (нормы лаборатории 2-4), антитромбин: 68 (нормы лаборатории 85-120), ачтв: 26,3, тромбиновое время: 11,2, рфмк: 17 (норма до 4), эуглоб. фибринолиз:230 (норма 150-220).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Я бы не сказала, что результаты плохие. У меня тоже самое, ниче не делала. Ну и анализы приготовились уже на 37 неделе

Пожаловаться
Малифисента

А д димер не сдаёте? Фибриноген к вашему сроку может быть 6, у меня честно в беременность был 5-6 пила курантил и временами клексан колоть выписывали

Пожаловаться
Анастасия
Малифисента 

Почему то врач не назначила его сдавать, сама удивилась. Сдам сама платно

Пожаловаться
Юлия
А лабораторные нормы какие? Я из этого знаю только, что фибриноген малость великоват, могут назначить разжижающее кровь
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

В том то и дело, что в нормы не входит. Антитромбин очень занижен, Рфмк повышен, фибриноген повышен, фибринолиз повышен

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Не переживайте, сейчас все лечится! Назначат подмогу из лекарств и все наладится.