Снова про Иммуноглобулин

Сегодня выяснила, что мой врач очень скептически относится к антирезусному иммуноглобулину, и ничего мне не подскажет в этом вопросеСнова про ИммуноглобулинПоэтому спрашиваю у вас – навеняка много кто сталкивался!!! Подскажите! Слышала, что были проблемы- не было его нигде, а как сейчас? как искать?- позвонить в РД?, в страховую? в справочную? ( подскажите телефончик). и когда это делать- можно уже сейчас?, или может уже потеряла время? И сколько он стоит если покупать?

Наталия
1231106
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Девочки, сейчас в аптеках появляется Шведский аналог Гиперроу- Резонатив, стоит где-то 12500руб., в Москве уже на этой в начале сл.неделе будет, звонила в несколько аптек, думаю, что и в Питере он должен появится...)))
Пожаловаться
Наталия
Спасибо за инфу- нужно поискать!!!
Пожаловаться
МИЛЕНА Базарова
мне тоже говорили что на складах в аптеках уже появился иммуноглобулин… это было 1.5 мес назад… до сихпор ни чего не появилось! так что имейте ввиду… чтоб потом поздно не было…
Пожаловаться
МИЛЕНА Базарова
телефон Павла, который через германию вам достанет иммуноглобулин-антирезус! стоит это у него 290 евро! я у знавала эту инфо в прошлом месяце… тел 8 963 658 03 48 или 8 926 322 93 09! ждать неделю.имейте ввиду.и через Москву! а там если что с проводниками договариваитесь за 1000руб они вам переправят.мне по крайней мере таким образом отправили… удачи всем вам! это офиц фирма.у них есть офиц.сайт, не знаю куда я его дела.а тел оставила себе на всякий пожарный…
Пожаловаться
Наталия
спасибо;)
Пожаловаться
Elka888
Ситуация с ИГ никак не изменилась.Его нет.Последний раз неделю назад девочка с littleone писала что появлялся в москве.Озвучивала цену 48 тр.Народ по прежнему везёт или из СНГ или из Финляндии.Больше вариантов нет.Соответственно в РД его тоже нет.
Пожаловаться
Шалость_Удалась
Я покупала антирезусный иммуноглобулин от фирмы джонсон-и-джонсон в аптеке в люберцах (где-то здесь есть моя темка). Стоил он 19400. Это было месяц назад. Был он привезен с Украины (была этикетка). Больше его в России на тот момент нигде не было – ни в Москве, ни в Питере.
Пожаловаться
МИЛЕНА Базарова
Я ЕГО АЖ ЧЕРЕЗ АМЕРИКУ ЗАКАЗЫВАЛА! ЧЕРЕЗ СВОИХ ДРУЗЕЙ.ПОТОМУ ЧТО В НАШЕЙ НЕДОДЕЛАННОЙ СТРАНЕ НИ ЧЕГО НЕТ!!! НИ В РОДДОМАХ НИ В АПТЕКАХ… НИ ЧЕРЕЗ ВРАЧЕЙ ЗНАКОМЫХ… МНЕ ПРИСЫЛАЛИ В СПЕЦ КОНТЕЙНЕРЕ… ЕСТЬ ФИРМА, КОТОРАЯ МОЖЕТ ВСЕ ЭТО ВАМ ОРГАНИЗОВАТЬ ЗА 350 ЕВРО) ЗА ОДНУ АМПУЛУ! ОНИ ПРИВОЗЯТ КАК МНЕ ОБЪЯСНИЛИ ЧЕРЕЗ ГЕРМАНИЮ… МНЕ ОБОШЛИСЬ 2 АМПУЛЫ ЗА 220$.НО ТЕ ТАК ЛЕГКО… ПРИШЛОСЬ ТАМ НАПРЯГАТЬ ВРАЧА.КОТОРАЯ ПО РЕЦЕПТУ МНЕ ОРГАНИЗОВАЛА ЭТО ЛЕКАРСТВО, ПОТОМ ДОСТАВКУ САМОЛЕТОМ ЧЕРЕЗ СЛУЧАЙНО ЛЕТЕВШИХ ЗНАКОМЫХ В МОСКВУ, ПОТОМ ПРОСИТЬ ПРОВОДНИЦУ В ПОЕЗДЕ, МНЕ ВСЕ ЭТО ПЕРЕВЕЗТИ! ТАК КАК ПРЯМЫХ РЕЙСОВ НЬЮ ЙОРК-ПИТЕР НЕТ! ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО МОГУ НАЙТИ ССЫЛКУ ЭТОЙ ФИРМЫ.КОТРАЯ ЗА 350& ВСЕ ЭТО ПРИСЫЛАЕТ… А ЕЩЕ ПОПРОБУЙТЕ КАК МНЕ ПОТОМ РАССКАЗЫВАЛИ ЧЕРЕЗ КРУПНЫЕ СЕТИ АПТЕК… ЧЕРЕЗ НИХ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА ЭТОТ КОНКРЕТНЫЙ ПРЕПАРАТ.
Пожаловаться
Наталия
да, я уже прочитала ваши приключения, если не найду ничего, то попрошу вашей помощи;)
Пожаловаться
МИЛЕНА Базарова
ПОПРОБУЙТЕ ЧЕРЕЗ КРУПНЫЕ АПТЕКИ… А ВДРУГ ПОВЕЗЕТ? А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ФИНЛЯНДИЮ…
Пожаловаться
МИЛЕНА Базарова
ПОЧИТАЙ У МЕНЯ В ЖУРНАЛЕ! А ТВОЙ ВРАЧ… ПРОСТО ЕМУ НАПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ ВИДИМО… РАЗ НИ ЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИЛ! МОЯ ПОДРУГА ИЗ ЗА ТАКОЙ ХАЛАТНОСТИ РОДИЛА РЕБЕНКА С ТАКОЙ ЖЕЛТУХОЙ ОТ КОТОРОЙ ОНИ ПОЛГОДА ЛЕЖАЛИ В РЕАНИМАЦИИ… ИЛИ ПОЧИТАЙ В ИНЕТЕ ПРО ЭТОТ ПРЕПАРАТ И ДЛЯ ЧЕГО НАМ ОРТРИЦ.МАМАШКАМ НАДО КОЛОТЬ… А ТЕ КТО ПИШУТ Я НИ ЧЕГО НЕ КОЛОЛА И РОДИЛА ДВУХ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ… ТАК ВОТ МОЖЕШЬ РИСКНУТЬ… ЭТО КАК ЛОТОРЕЙНЫЙ БИЛЕТ.ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ ДАЙ БОГ ТЫ УЖЕ НИ ЧЕМ НЕ СМОЖЕШЬ ПОМОЧЬ… Я ПРО ЗДОРОВЬЕ. НИ СЕБЕ НЕ МАЛЫШУ… К СОЖАЛЕНИЮ… И КРОВЬ НАДО СДАВАТЬ КАЖДЫЕ 2 НЕДЕЛИ… НА РЕЗУС КОНФЛИКТ С РЕБЕНКОМ.ЕСЛИ ЕГО ЕЩЕ НЕТ, ТО КОЛОТЬ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО… А ЕСЛИ УЖЕ ОНИ ПОЯВИЛИСЬ.ТО КАК У МОЕЙ ПОДРУЖКИ ВСЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ К СОЖАЛЕНИЮ....(
Я ВСЕ ПРОКОЛОЛА И ВТОРУЮ АМПУЛУ СЕБЕ ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛА В СВОЕМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ, НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ ПОСЛЕ РОДОВ…
Пожаловаться
Natti
А где ампулы брали, Милена?
Пожаловаться
Наталия
ну будучи педиатром и работая с новорожденными, в тч недоношеными эту всю подоплеку я знаю не по наслышке и колото буду в любом случае ( если конечно родимся не Rh"-" ). Просто не знаю где, когда и как его искать… Но все равно спасибо
 Кстати – вы где резервировали?
Пожаловаться
Natti
В темке Милены написано, что в Америке......., боюсь не мой вариант…
Пожаловаться
МИЛЕНА Базарова
ЕСТЬ ЧАСТНЫЕ ФИРМЫ, КОТОРЫЕ К СОЖАЛЕНИЮ НА НАС ЗАРАБАТЫВАЮТ… И ПРИВОЗЯТ НАМ ЭТО ЛЕКАРСТВО… И БУДЕТ СТОИТЬ 350 ЕВРО ЗА ОДНУ АМПУЛУ!
Пожаловаться
Маша
Пожаловаться
Natti
Мне врач посоветовала поискать самой, так как он очень дорогой и у РД может просто не хватить денег на его покупку. Попытки найти успехом пока не увенчались, наши аптечные сети пробивали его по складам Москвы и Питера – результат нулевой, через станцию переливания крови выяснила, что единственный завод (надеюсь, что ошиблись) остался только в ННовгороде… Я хочу пересдать кровь, вдруг ошиблись… Стоимость сыворотки – 3-4 тысячи, где-то читала, что колется в/м, но сложности с перевозкой (плазма крови), нужен температурный режим и т.д.
Пожаловаться
Если у вас многоводие, как например было у меня, или уреоплазма, то лучше купить человеческий имунноглобулин и сделать курс лечения. Найти его можно в интернете. Удовольствие это конечно дорогое, а что делать, ведь именно от защитит малыша от инфекции например. А время у вас еще есть. Один флакон можно найти за 2 тысячи, а вам надо 6. То есть за один раз, Вам должны сделать 2 флакона капениц.  Делать через день.
Пожаловаться
Наталия
не, я про резус!!!