УЗИ? 29 сентября 2018 08:52 Как вы думаете мальчик или девочка?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван6 лет Краснодар Мне кажется девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алисонька6 летВарюша4 года Иркутск Девчушка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Денис7 лет Армавир А мне кажется мальчик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Ксения13 летАлиночка6 лет Нижний Тагил Узист так и не поняла кто это) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юлия9 летНаталья7 лет Кемерово Девочка.)) Там прям пирог)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку HALLOWEEN Сына10 летДоча5 лет Нигде девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Claire Ева14 летИван6 лет Тюмень На мальчика похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург Девочка) 12 Предыдущая статьяКок после гвСледующая статьяАсцит плода. Помогите.Актуальные постыастма лающи кашель пульмикортчто полезно есть для зрения на 32 недели беременности
Мне кажется девочка)
Девчушка)
А мне кажется мальчик ?
Узист так и не поняла кто это)
Девочка.)) Там прям пирог))
девочка)
На мальчика похоже
Девочка)