Анализ на антитела

Всем привет, у меня такой вопрос-как часто надо сдавать анализ на антитела.У мужа вторая положительная, у меня первая отрицательная, в прошлую беременность сдавала кровь часто, чуть ли не каждые 2 недели, а в этот раз врач еще ни разу мне его не назначила.

Марина
081254
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я сдаю кровь на антитела каждый месяц! Тоже первая отрицательная… У меня антитела 1:4 вот уже на протяжении всей беременности! Сказали, что не опасный титр
Пожаловаться
 Марина
Спасибо всем за ответы, обязательно напомню доктору.
Пожаловаться
Анализ на антитела нужно сдавать раз в 10 дней, но обычно дают сдавать анализ раз в 3-4 недели. Обязательно поговорите с врачом что бы не пропустить резус-конфликт.
Пожаловаться
Евгения

Конечно надо сказать самой!!! С каждой новой беременностью увеличевается риск появления антител!!! Так что это не шутки!!!

Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
значит надо ей напомнить что у тебя отриц.резус-фактор и тогда потребовать направление на анализ.мне моя врач тоже говорила чтоб я ей напоминала об этом анализе может и тут забыла просто.
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥

при каждом посещение врач должна давать направление на анализ на антитела чтобы когда прийдешь в другой раз были результаты и так каждый раз.у меня так было у меня 2отриц.

Пожаловаться
Тамара
В первом триместре еще не знала, что у меня отрицательная группа, с 20 недель сдавала раз в месяц, затем раз в 3 недели, сейсчас раз в две…