анализы…

@   Девочки. может кто может помочь, расшифровать эту ерунду. Пришли анализы Токсоплазм­а IgG 452.8, ЦМВ IgG 16.15 положитель­ный и ЦМВ IgM 1.376 положитель­ный. Врач очень напугал, что это очень опасно для плода.  В первом триместре при сдаче всё было нормально,­ а теперь результат завышен. Причем у 3-х кто сдавал в этот день. С чем это может быть связанно?  Как это лечить? Помогите пож, очень боюсь за ребенка, а Ген. ничего толком не может объяснить, сказала ждите очередного приёма. И пипец сижу на соплях вся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Закирова
цмв это что с герпесом связанное.если человек чем то переболел, у него в крови остаются антитела к этому вирусу.у меня в детстве на пальчике был герпес, видимо оттуда тоже положительный тест.врач объяснила что при родах может заразиться и ребенок
Пожаловаться
Напрягает, что перинатальный брал, вроде кажется не должны так ошибиться. Оборудование новое, а на деле получается за время что стою там на учете одни нервы.
Пожаловаться
Надежда ЗайкинаМама
пересдать анализ и потом принимать решение с врачем как лечить
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
ЦМВ IgM  не очень хорошо я так думаю, остальное — фигня, это стрые антитела. Но повода для паники пока нет, думаю, если у 3 сдававших одинаковый результат — это можт быть ошибка лаборатории, надо пересдать в другом месте.