Девочки, как вы определяли группу крови у папы, вам давали направление из ЖК или платно сами ходили?
группа крови папы
Комментарии
Оля
Малютка
12 лет
Тюмень
Я вообще не знаю, зачем сразу направляют на анлиз мужа, если сначала можно узнать группу и резус будущей мамы, а потом уже отправлять папу, если надо. Определите сначала свой резус, если положительный, то уже нет разницы, какой у мужа. А вот если отрицательный, тогда уж придется и мужа помучить.
Кнопка
Сонюша
16 лет
Бугульма
у моего стояла в паспорте, старом правда, была копия, я просто врачу сказала, а так у нас дают направление и делают на платной основе.
Светлана
Реутов
У мужа написано где-то было, он донором был, по моему на паспорте печать стояла.
Эля
Ралина
19 лет
Алмаз
14 лет
Казань
А вот у меня даже печать в паспорте со своей группой крови и резусом стоит(спец-но на станции переливания крови сдавала, чтоб такую печать поставили), а врач все-равно повторно послала, вообще какую-то ерунду говорит… кровь в течение жизни меняется, возможно вам ошиблись и т.д. Пришлось сдать повторно… бедные мои вены:(((
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
13 лет
Арабкир
а зачем это????? у меня вроде спрашивали, но может и нет, не помню, но никаких документов точно не носила
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
мы вообще не узнавали
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
Дарья
15 лет
Химки
и мы платно
Валентина
Кошечка
15 лет
Котенок
12 лет
Волгодонск
у нас папа в армии служил, там у всех определяют, да еще и на груди наколка с группой крови и резусом, это у всех кто служил в военных точках