Сегодня прошла процедуру амниоцентеза и осталась довольна.Сделали безболезненно и быстро, больнее было нош-пу колоть после в ягодицу.Теперь нужно ждать 2-3 недели результатов анализа, вот где пытка
Процедура амниоцентеза
Комментарии
Наталья
София
22 года
Елена
35 лет
Алексей
14 лет
Краснодар
Вот я тоже мнительная, и чтобы всю беременность не накручивать и не портить здоровье себе и ребёнку я сделала этот прокол.Теперь жду режультатов анализа.Ещу после этого анализа пол 100% говорят
Марина
Кроха
9 лет
Сочи
Все будет хорошо, у меня скрининг очень плохой был, было несколько показателей вне нормы и предположение на порок сердца хотя делал очень хороший специалист, на кардиоценез направляли, я не пошла, все равно аборт делать не собиралась, ревела целыми днями, по другому не могла, в итоге у меня мое экг плохое пришло. Гениколог долго уговаривал, но какая может быть статистика если шанс родить ребенка с храмосомными аномалиями в моем возрасте 1 к1500, а у них ошибиться 2 к 100. Мой малыш здоров, наверное я самая счастливая в мире мама
С вашим малышом все будет хорошо, а если вдруг что-то не так, вы не верте. Удачи вам и вашему малышу. 

Марина
Вероничка
14 лет
Москва
Всё будет хорошо!
Я когда первый скрининг делала, даже не знала, что это такое, а потом почитав и разузнав информацию, подумала, что могла бы лучше и не делать, столько нервов попротили. И врачи толком ничего не объясняют. Предлагали к генетику на консультацию, про этот амниоцентез упоминали. Я решила, что не буду тратить время и нервы, на всё воля божья, теперь ко всему стараюсь относиться поспокойнее.

Актуальные посты