Тромбоциты

Вчера был долгожданный приём! Все хорошо, но… вот эти тромбоциты меня наверное хотят добить! Как то года пол назад наверное сдавала, на аппарате 6! Что? Сколько? Срочно на новый анализ и ручной подсчёт! Результат норма! И так раза 3! В общем терапевт сказал идите спокойно, аппарат шалит! Говорю ну разве можно так, я уже чуть не рехнулась! В этот раз я просто чуть со стула не упала аппарат 4!!! ручной 668!!! Превышает норму на 200😔Короче сдала сегодня снова, к терапевту 3.09! Девчонки, кто сталкивался именно с такой ситуацией? Прошу «мне вот кажется», «а я вот в интернете читала»даже не писать, ведь нервы 😱 на пределе! Хочу послушать людей у кого действительно вальс с тромбоцитов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я сталкиваюсь с этим почти на каждом приеме. Как только сдаю кровь, у меня постоянно повышенные тромбоциты. Опять дают направление… помечают чтобы считали вручную. И все приходит в норме. И так постоянно

Пожаловаться
Елена

А почему к терапевту, если совсем низкие то к гематологу надо

Пожаловаться
Ekaterina Vegа
Елена 

Ну у нас же все через Терапевта!

Пожаловаться
Елена
Ekaterina Vegа 

Мне гинеколог давала направление к гематологу

Пожаловаться
Эльвира

Я тоже проходила с низкими тромбоцитами, но потом они у меня упали до 46 критична отметка и меня на неделю положили в больницу, это опасно. Сдайте платно в другой лаборатории. И контролируейте их.

Пожаловаться
Елена

Были низкие всегда во время беременности, пару раз нормальный анализ был, при ручном подсчёте 86 при норме 150 вроде

Пожаловаться
Эльвира
Елена 

А сейчас после родов как у вас?

Пожаловаться
Елена
Эльвира 

После родов не проверяли, но в день родов брали анализ и они были в норме, хотя пару дней до этого были в два раза ниже

Пожаловаться
Эльвира
Елена 

У меня тоже норма была после родов, а спустя три месяца упали 103., все боюсь снова идти сдавать, уже надоело.

Предыдущая статья
Ура!в четверг сдаюсь в роддом🙈🙃
Следующая статья
Отеки