Вчера был долгожданный приём! Все хорошо, но… вот эти тромбоциты меня наверное хотят добить! Как то года пол назад наверное сдавала, на аппарате 6! Что? Сколько? Срочно на новый анализ и ручной подсчёт! Результат норма! И так раза 3! В общем терапевт сказал идите спокойно, аппарат шалит! Говорю ну разве можно так, я уже чуть не рехнулась! В этот раз я просто чуть со стула не упала аппарат 4!!! ручной 668!!! Превышает норму на 200😔Короче сдала сегодня снова, к терапевту 3.09! Девчонки, кто сталкивался именно с такой ситуацией? Прошу «мне вот кажется», «а я вот в интернете читала»даже не писать, ведь нервы 😱 на пределе! Хочу послушать людей у кого действительно вальс с тромбоцитов!
Тромбоциты
Комментарии
Предыдущая статья
Ура!в четверг сдаюсь в роддом🙈🙃
Следующая статья
Отеки
Актуальные посты
Я сталкиваюсь с этим почти на каждом приеме. Как только сдаю кровь, у меня постоянно повышенные тромбоциты. Опять дают направление… помечают чтобы считали вручную. И все приходит в норме. И так постоянно
А почему к терапевту, если совсем низкие то к гематологу надо
Ну у нас же все через Терапевта!
Мне гинеколог давала направление к гематологу
Я тоже проходила с низкими тромбоцитами, но потом они у меня упали до 46 критична отметка и меня на неделю положили в больницу, это опасно. Сдайте платно в другой лаборатории. И контролируейте их.
Были низкие всегда во время беременности, пару раз нормальный анализ был, при ручном подсчёте 86 при норме 150 вроде
А сейчас после родов как у вас?
После родов не проверяли, но в день родов брали анализ и они были в норме, хотя пару дней до этого были в два раза ниже
У меня тоже норма была после родов, а спустя три месяца упали 103., все боюсь снова идти сдавать, уже надоело.