Девочки! Тесты полосатились ещё за 3 дня до М. На 11 дпо хгч 25.
На 14 дпо 131
На 19 дпо 149 (. Врач сказал- бхб, само выйдет.
Прошло уже 13 дней, а М так и не начинались…
Тест яркий, полосатый. Пошла на УЗИ. Обнаружили плодное яйцо в матке, 5 мм. По размеру ПЯ срок 4 нед и 3 дня…
завтра бегу на хгч снова. Но в голове сумбур — что происходит? Врач сказала ждать минимум неделю- две и на УЗИ, смотреть в динамике, развивается ли он…
как думаете, есть ли шанс?? Боюсь опять надеяться, очень тяжело пережила, что хгч не удвоился. А тут не знаю, что и думать…
Сдала уже, в синэво… у меня от них есть один результат, 13 дней назад, сравню с ним… в прошлый раз прислали результат в 12…
Я стараюсь не питать пустых надежд… хгч ведь не удвоился однажды. Скорее всего зб (
Очень Вам желаю, чтобы всё было хорошо) мне 27 июля зб почистили, врагу не пожелаешь.
Спасибо большое. Вы сейчас про моральную сторону? Или больно переносить все эти процедуры?
Морально очень тяжело, меня накрыло примерно через неделю после чистки, сейчас более менее прихожу в себя. По поводу физической боли, все очень даже терпимо, мне делали вакуумом под промедолом(местная анастезия), от общего сама отказалась, процедура заняла около 5 мин, не хотелось потом целый день отходить от наркоза.
Я морально начала свыкаться, пока не пошла на УЗИ. А теперь по новой накрыло.
Вначале, когда хгч не удвоился предполагали бхб… но М так и не пришли… теперь предполагают зб…
тут уже все вместе: горечь потери, это долгожданная первая беременность, + страх больницы, чистки, осмотров больничных
У меня тоже была первая беременность за 8 лет планирования. Изначально все было как-то не так. Хгч рос не понятно, боли сильные были, как при болючих мес. На первом узи внематочная под? левая труба была расширена, потом зб поставили. Сколько нервов было потрачено. Перепроверяла долго, СБ так и не появилось, потом мазня началась даже на дюфастоне, а потом чистка. Я практически сразу поняла, что что-то не так: хгч 3 день задержки-144, через 2 дня 234. Поэтому морально тоже была готова. Не настраивайте себя сейчас на больницу, чистку и т.д. Дай Бог чтобы все было хорошо.
Ну что, пересдали? Я в синэво все хгч сдавала. Никаких вопросов. Мне кажется, у Вас все шансы! Дождитесь результат анализа (там день в день делают или нет?) и будет ясно. Удачи!?
Раньше все спокойно рожали без хгч. Всё у вас хорошо!
173,5 — это я сдала в другой лабе. На следующий день пересдала в лабе, где вначале 2 раза сдавала. Там результат 149
У вас вроде ещё падение было с 173 до 149?
По ому что врачь лупень!!! А предположить что было два, осьалось одно и хгч растет медленнее предположений небыло… рост то какой посчитайте сами!!! Так что пкреславайте хгч… о бхб можно судить только если начались м или хгч падает!!! Дай бог?
В смысле рост -то какой? Он за пять дней с 131 вырос всего лишь до 149, а это уже задержка…
спасибо за поддержку… в голове хаос ...
по хгч завтра будет все понятно, даст Бог, чудеса случаются, но сильно не надейтесь заранее
Спасибо…
у меня после зб еще по инерции росла матка, потому зб исключать нельзя, к сожалению
А как у вас обнаружили зб? Не было сердцебиения?
у меня на 11 неделе начало мазать, замер на 6.6. Была на осмотре в 8 недель, матка сроку соответствовала и доросла до 9 недель.
Кошмар (
А до этого с 25 до 131 ща три дня??? Он около 80 мог бы быть… ну никак не 131?как не крути но что то не то… или в разных лабах сдавали, а то знаем мы их… у меня по узи 5.2 недели уже а хгч <1.2? и во второй раз опять та же песня похожая… или как я и сказала… так тоже бывает? так что переслайье хгч и тогда будет ясно и понятно все.
Да, за 3 дня такой результат. 131 — получается на 1 день задержки… все в одной лабе — инвитро…
Ну у нас лабы другие
… но увы еикто не исключает ошибки… я уже как видите два раза напоролась?? так что будем надеяться что все же ошиблись с результатами и все там хорошо?
все будет хорошо, со всем справимся) не вешайте нос
Спасибо… непросто быть девушкой)
это точно))) так что рожать нужно пацанов, чтобы не мучались)
Пришёл хгч 1491. Сдавала в синэво. 14 дней назад он был 173,5
растет очень плохо… ну, во-первых, хорошо, что не внематочная! во-вторых, если через сутки не будет хорошей динамики, и на узи тоже, ложитесь в стационар
Через сутки — это получаются выходные? Мне врач говорила через неделю придти, посмотреть ПЯ в динамике
в субботу можно сдать, будет через сутки как раз; если все ок, то должно удвоиться; если нет, то там уже свои варианты и неделю лучше не ждать
Конечно сдайте еще раз на хгч, возможно в лаборатории ошиблись с результатом.
Через неделю ещё раз на УЗИ. Пусть все получится
Может в разных местах кровь сдавали?
Это данные из одного места. — инвитро… ошибается ли оно?
Незнаю даже что сказать, говорит инвитро не особо хорошая лаборатория. желаю вам чтоб беременность подвердилась ?
Очень хочется надеяться, но не хочется снова уколоться ....
Спасибо большое за пожелание)
Я чихаю на Вас своим заразным чихом ? Апчхи
Совой слюнявый чих, спасибо ))
Конечно есть. А когда были последние месячные?
13 июля… просто хгч не удвоился… мне сказали, ждать месячные. Но спустя 13 дней они и не пришли. Либо ошибка инвитро, либо развития нет ((
Завтрашний хгч все разъяснит.
Судя по всему это 100% беременность, лучше в разных местах сделать УЗИ и не нервничать
Думаю есть шанс. У меня в 5 недель с половиной было плодное яйцо 8мм.