Врач в жк отказывает в осмотре шейки. ИЦН

Зла как чертик.

Пришла в свою жк к врачу — хочу мониторить шейку, тк ицн возникает безсимптомно.

Она отказывает в осмотре на кресле — мол, не имеют право, только в роддоме.

Ок, я тогда прощу цервикометрию. Ответ — не положено, ибо нет прецедентов с шейкой (ещё бы! Беременность первая!), мол шейку смотрят на скринингах. И вообще, идите к заведующей (эта врач из жк уже 2 раза истерила отправляя меня туда, типа хочет от меня отказаться, нервы мне треплят постоянно!!!)

Я говорю, что до второго скринингах мне 3 недели и кто будет отвечать если что случится сейчас в части шейки?! Ждать, чтоб анамнез появился, не дай бог?!?!

Да и в первый скрининг не помню, что её смотрели. Вагинально датчик точно не вводили.

Девочки, у всех по ОМС так??? Что это за ***?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Платно вам сделают в Москве все что угодно. Я ужп и рада что стою платно на учете. Захотела на узи — пожалуйста, захотела тест на подтекание -сделаем) советую если сомнения есть какие-то, один раз обратиться платно. Ничего не случится) врачей ваших тоже можно понять..

Пожаловаться
Мари 

У меня негативный опыт платного наблюдения, к сожалению. Разве что отдельные исследования сама сдаю для подстраховки.

Пожаловаться
Мари
Анастасия 
Ну так что вы хотите тогда? Ждите свою заведующую и решайте с ней вопрос
Пожаловаться
Анюта

У вас показания проверять шейку? Или вы просто перестраховываетесь. Если страхуетесь, то зачем трепать себе нервы, проще сделать платно. А врача поменяйте в жк, если вас она не устраивает.

Пожаловаться
Анюта 

Показания как и у других, укорочение проходит безсимптомно, это не показание разве? Врача поменяю. Заведующая пошла мне на встречу и сделали цервикометрию сегодня же. Сказала, что в протоколах нет, но если беременная очень переживает, ей несложно посмотреть. Спасибо ей. А нервы трепать: и платно не всегда понятно что и когда сделать, именно этого прежде всего хотелось от своего гинеколога. «По омс не могу назначить, но по хорошему сдай то и се, подстрахуемся », чего-то такого хотелось бы. Увы, целиком ведение беременности платно в параллель я не потяну, а вот доп исследования — вполне

Пожаловаться
Екатерина

У меня без проблем смотрят на кресле, и если прошу отправляют на узи, но я и сама проверяю платно обычно

Пожаловаться
Annabelle Lee

Да, у всех. У меня были проблемы, и был анамнез. Смотрела платно

Пожаловаться
Annabelle Lee 

Слов нет. Мне как-о давно в фолликулометрии отказали, хотя направление было. Я тогда «съела». Но сейчас надоело, сижу жду заведующую Буду писать жалобу и брать с них письменно отказ в исследовании.