История такая, не моя, близкой родственницы: было Эко, крио, две пятидневки. Посадка 16.07
24.07-хгч23;
26.07-хгч34
29.07-хгч52
31.07-хгч72
Поддержку отменили, сказали ждать месячных, но их нет и нет.
Хгч вчера 06.08- 387.
А вчера был 21дпп. Что это, почему растёт, это внематочная? Сегодня сделали УЗИ и ни чего не нашли, велели дальше мониторить хгч. Родственница в стрессе. Подскажите, может у кого была такая история, чего ждать?
Если подсаживали 2 снежинки, возможно одна имплантровалась раньше, и сорвалась, а вторая позже и растёт. Желаю хеппи энда!
Спасибо! Очень надеемся на удачный исход.
Напишите потом пожалуйста как дела. Чтоб знать о таких чудесах и поддерживать ищущих ответы.
У меня после эко была внематочная, хгч рос хорошо. На узи сначала не увидели, отправили мониторить хгч и придти через пару дней. Но я уже не пришла, так как почувствовала сильную боль и вызвала скорую.
Ожидать месячных, у меня тоже плохо рос хгч, (но не ЭКО), пришли мес. Это скорее неразвивпющаяся б или пусто плодное яйцо.
Это не развивается… к сожалению ((
Да мы тоже думали что не развивается. Но ведь при не развивающейся хгч начинает расти медленне или совсем останавливается и падает, а у нее рост ускорился.
Есть ещё аэмбриония. Но точно не ВМ
Расскажите как у вас внематочную нашли?
Почему отменили поддержку?.. ХГЧ маленький, чтобы УЗИ можно что-то разглядеть.
Потому что рост ни какой был. При нормально развивающейся эко беременности на 14дпп после подсадки пятидневок хгч должен быть не менее 300. А у нас только на 21 дпп 387
В любом случае, вряд ли внематочная
Может я ошибаюсь, но как может быть вб при ЭКО? Эмбрион же не в трубы подсаживают? Вообще тут с врачом решать надо. Странно как то.
Вб при эко возможна. У врача были сегодня, та ни чего вразумительного не сказала. Только наблюдать.
Может тогда стоит другого врача подыскать.
Как с эко внематочная возможна интересно???
Возможна.
Хм, я думала сразу в матку подсаживают ?
Подсаживают то в матку, но не в эндометрий, а прикрепление происходит в течении пары тройки дней, за это время пя мигрирует и мужет оказаться в трубе.
Как все сложно! ?