кровь на инфекции

+Сдавала кровь на инфекции:

выявление антител к M. hominis
IgM -
IGG -

выявление антител к ВПГ
IgM -
IGG положительно

выявление антител к ЦВМИ
IgM -
IGG положительно

токсоплазмоз
IgM -
IGG -

краснуха
IgM -
IGG положительно

хламидиоз
IgM -
IGG сомнительно
IGA -

уреаплазмоз
IgM -
IGG -

У меня такой вопрос: что значит сомнительно и положительно???
( моя Г только сказала результаты не очень, но поточнее ничего не сказала и ничего не назначила...)

кровь на инфекции

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
а вы эти инфекции на авидность не делали?! это тоже ни мало важно, определяется на сколько вы давно переболели и какой уровень защиты. вы в риске заражения 1-ой инфекцией (герпес наверно). А и хламидии повторно пересдавать надо!
Пожаловаться
Лерик
у меня хламидии, ВПГ, ЦМВ, уреаплазмоз G  были полож., отправили на ПЦР мазок. вчера забрала оказался только ВПГ полож. завтра к Г, посмотрим, что скажет.
Пожаловаться
Галя
может кто и меня может успокоить… кровь на инфекцию(списываю с обменной карты) цмв IgG 1:800 герп. IgM положит герпис IgG 1:800 таксопл. IgG 28.62 краснуха IgG 1:200 хлам. IgG отр. хламид. IgM положит урапла. IgM отр уреапл IgG 1:80
Пожаловаться
Виктория
у меня на хламидии по крови было положительно, примерно недели на 30 отправили на ПЦР — мазок на хламидии, сказали, что только сейчас, если подтвердиться, можно лечить, но у меня всё обошлось, хламидии не обнаружили…
Пожаловаться
АлинкА ❤ТимОшкА❤
ходила сегодня повторно к Г.
отправила на 20-22 неделе сдать тоже пцр-мазок...
надеюсь на лучшее...
Пожаловаться
Виктория
удачи вам!
Пожаловаться
Татьяна
нормальные анализы! буква G- значит что вы уже когда то переболели этими инфекциями и сейчас не заболеете!
Пожаловаться
Маша
Иммунитет значит к тем инфекциям где положительно и сомнительно или переболели уже… все в порядке отличный анализ
Пожаловаться
наталья
IGG насколько помню это антитела в крови есть, но есть уже давно. соответственно переболели но не сейчас… положительно значит есть в крови и при хронических инфекциях, при положительных антителах ставят носительство заболевания… сомнительно значит пересдавать… кажется так
Пожаловаться
Missis
только хламидии не очень… а все ост--норма