Сходила в больницу за анализами, в моче присутствуют бактерии и во влагалище тоже мало лактобацилл, а много мелких палочек.расстроилась сил нет… срок маленький, наверно что-то серьезное назначат.было у кого на ранних сроках? у меня и до беременности эти бактерии были, лечила года три.лейкоциты пока в норме
Подскажите пожалуйста, что в итоге было? Подтвердилось ли? Чем лечили?
От бактерий в моче стала пить канферон, бактерии упали до нормального количества. А в мазке тоже бактерии были, флуомизил ставила свечи ( их можно во всех сроках беременности) вот мазок сдавала на днях, посмотрим что там. Завтра пойду результат забирать. Гинеколог говорит нечего туда лазить без надобности
Блин, мне назначили канифрон, антибиотики, гексикон свечи, и лактагель тоже во влагалище и линекс… даже не знаю начинать пить все это или пересдать анализы
У меня уреплазмы не было, может и стоит от нее пить антибиотики.
?.завтра пересдам анализы в платной клинике, что-то мне подсказывает что не все так плохо?
Тогда конечно пересдайте! Но на своем опыте скажу что лучше антибиотики чем инфекция малышу, правда. Я очень сильно болела с носом, дотянула до зеленых соплей. Антибиотики пришлось пить, пусть они всю заразу убьют и к малышу не подпустят! Есть разрешенные при беременности. И вот если посмотрите у меня тоже недавно был пост про простуду, я готова была лучше антибиотик выпить, главное на малыше чтобы не отразилось. Дай Бог все будет хорошо!??❤️
Просто у меня в эту беременность был синусит гнойный и я уже пила антибиотик. Амоксиклав квиктаб. Мне реально было плохо.бак посев мочи был плохой еще до синусита. Т.е я пропила антибиотик и для цистита, и для синусита, так как он широкого спектра. Сейчас же я сдавала бак посевы после всего этого и анализ мочи не изменился, т.е антибиотики не помогли… и мне его опять назначают, на вопрос зачем, мне ответили "надо, у тебя же бактерии"
Дак эти бактерии чувствительны к данному антибиотику ?
В инвитро сдавала в начале беременности устойчивы были к этому антибиотику, сейчас чувствительны, сдавала в поликлинике?
Это в бак посеве мочи
Тогда однозначно пересдавайте завтра же! Убедитесь что чувствительны и пейте тогда. Не тяните. Странно конечно
Спасибо большое за ответы, про беременность никто не знает, посоветоваться даже не с кем) Дай Бог?всё будет хорошо!
Бак-посев сказали плохой, прописали антибиотики мне и мужу на неделю… Переживаю конечно, но врач сказала, что лучше пропить…
Я сдавала мазок пока на флору, бак-посев еще не пришел.у вас зуд? или нет никаких ощущений?
Нет вообще никаких ощущений, комфортно…
Да, могут, меня этим врачи др сих пор пугают. Я тоже не знаю, что делать, лечилась антибиотиками, но толку ноль.
Что то беспокоит? или просто в анализах есть бактерии
Был ужасный кольпит, поэтому антибиотики были, сейчас ничего не беспокоит, но мазок по прежнему плохой
Дай Бог все будет хорошо!
Конечно! Дай Бог!
Да, потом они мне очень плохо на шейке отразились эти бактерии… до сих пор вылечить их не могу
Я боюсь что к малышу попадут ?