Не знаю, почему столько страшилок про него) Я разводила холодной водой глюкозу, вышло 2 чашки (брала с собой). Если покрасить и нагазировать чисто кока-кола? Даже лимон не брала. Сидеть вот неудобно на табуретах 2 часа это да! Из 15 человек, кто со мной сдавал, никого не тошнило и тд. Результат — все в норме ?
ГТТ пройден !
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, а я вот сдавала анализы в обычной сельской лаборатори, и мне глюкозу не давали, а просто сказали выпить сладкого чая с булочкой. У кого-то так было?
У меня этот этап давно уже пройден (доченьке 2 года), просто вот прочла пост, и стало интересно
Сложно наверно вписать такой результат в нормы) если только всем одинаковый чай, количество ложек сахара и стандартную булочку)))
Ну да, ничего нет в этом тесте)) норм)
А я так и не сдавала, и ничего не сказали, не нашла глюкозу эту
Нам в лаборатории, где сдавали, выдали. Неслыханная щедрость ))
А его всем на этом сроке назначают? Просто мой г ничего про это даже и не говорит ?
Должны всем с 24-28 неделю.
Тогда подожду ещё ?
А вы спросите сами почему не назначает?? я дотошная, врач меня наверное тихо ненавидит )))
Я подожду до 28 недель и спрошу у него если так и не назначит)
В 28 крайний срок..
Отлично! У меня тоже норма) Но в этот раз я ее еле выпила, не знаю, почему.
Я быстро-быстро пила ))
А почему так долго сидеть, два часа??????
В 8 первый забор (смотрят результат натощак), через час второй (результат под нагрузкой), и ещё через час 3 — должен понизиться уровень ) Ты будешь сдавать?
Пока не знаю, мне ничего не говорили. У меня тут мазок не очень пришел, пока лечу эту проблему. Вот думаю могло ли на результат повлиять, что я его жутко простуженная сдавала????
Ну чисто гипотетически могло, конечно. Но скорее всего просто реакция на пессарий. Да и столько раз за день лазаем туда, нереально просанировать все толком.
Про то сколько раз за день мы туда лазаем, это капец((((
Оооо а я завтра сдаю его, и чет паникую.Как ты готовилась к нему? Диета или как?
Мне врач не говорила диету соблюдать. Ночью даже пол яблока зеленого сточила, вечером легкий ужин, но сладкое присутствовало. Утром пила воду-её не запрещают да и вовремя теста сколько хочешь пей. Девочки разводили в самой банке с глюкозой, я не пожалела, что взяла чашку-как то приятнее) Выпила вообще без проблем, говорю ж, как не газированная кока-кола))