Добрый день, девочки:) Возможности позвонить врачу нет, так что вся надёжна на Вас)) На днях у меня первый скрининг, врач сказала приезжать к 12.00 в роддом 11 ( Москва). При этом сказала, чтобы голодной я не была.
Только потом я сообразила, что помимо УЗИ сдают и кровь… а кровь обычно сдают натощак? Она мне про кровь вообще ничего не сказала… Очень надеюсь найти тут тех девочек, которые так же делали скрининг в 11 роддоме. Как там все проходит? Кушать/или с собой взять еду… чтоб если что сдать сначала кровь, а потом перед УЗИ подкрепиться?
Первый скрининг.
Комментарии
Актуальные посты
Сдавала в 11 роддоме на ела. Сначала УЗИ, потом кровь и давление на двух руках измерили и через пять минут ещё раз измерили
А мне сказали строго на тощак. У меня запись была на 8:30 так, что вытерпела. И сначала УЗИ делают, а потом кровь сдают. У нас так)
А вообще говорят за два часа перед сдачей не есть, т е можно поесть и ехать)
Мне врач сказала за два часа до скрининга поесть, но лёгкую пищу.
Я на голодный сдавала, как и всю другую кровь из вены, с собой мое беру шоколадку, сдаю и кушаю
Раз не быть голодной, значит не быть голодной
Скринингом и называется сдача крови и сдаётся на голодный желудок. А УЗИ оно и называется УЗИ))) только на этом сроке его делают развёрнутым со всеми замерами.
Кровь не сдаётся на голодный желудок. Вернее везде свои условия.
Обожаю таких женщин, которые под постом успевают ответить ещё и на все другие комментарии ?????
перед скринингом (кровь) можно есть. Врач специально это уточнила мне.
Можно есть… я перед первым скринингом ела… даже в памятке было написано что сладкий приём пищи за 40 минут приветствуется
Кушать, это ж не ОАК