Добрый день, девочки:) Возможности позвонить врачу нет, так что вся надёжна на Вас)) На днях у меня первый скрининг, врач сказала приезжать к 12.00 в роддом 11 ( Москва). При этом сказала, чтобы голодной я не была.
Только потом я сообразила, что помимо УЗИ сдают и кровь… а кровь обычно сдают натощак? Она мне про кровь вообще ничего не сказала… Очень надеюсь найти тут тех девочек, которые так же делали скрининг в 11 роддоме. Как там все проходит? Кушать/или с собой взять еду… чтоб если что сдать сначала кровь, а потом перед УЗИ подкрепиться?
Первый скрининг.
Комментарии
Актуальные посты
Вот только что кровь сдавала, на тощак, а узи у меня позже, поэтому уже перед ним буду кушать)
Кушайте) я тоже в 11 делала скрининги, и мне тоже врач в жк сказала не идти голодной
Я вчера прошла скрининг, сначала сдала кровь, а потом потопала на узи, сказали скушать шоколадку и сходить пописить и все
Спасибо большое всем!!!)) Все поняла, голодной не останусь:)
Можно кушать))
Я за полтора часа до сдачи крови ела.Сначала был УЗИ, потом минут через 15 сдала кровь.По анализам все хорошо.
Мне тоже врач обозначила- за 40 минут небольшой перекус должен быть (тк скрининг был на 12 часов дня назначен)
Натощак сдают кровь на сахар, чтобы уровень сахара в крови не поднялся. На скрининг не нужно себя так мучить. То, что вы покушаете на показатели не повлияет. Патологии и уровень сахара в крови разные вещи.
Лучше позавтракайте рано утром и на анализы с собой возьмите банан и бутылочку йогурта, например.
До сдачи крови нельзя кушать 3-4 часа. Это делается для того, что бы проще отделить плазму. Еда на результаты не влияет, но влияет на процесс получения результатов. Лучше приходить на тощак
А нет возможности позвонить туда и узнать? просто мне тоже врач сказала натощак, а в итоге мне все подруги сказали, что там не натощак сдаётся.и когда я туда приехала, у них даже на двери обьявление висело, что кровь сдаётся не натощак
Кровь только после УЗИ сдают. И натощак. Чтоб долго не быть голодной я в один день УЗИ прошла (утром покушала), а на следующий кровь (натощак)
Вы же кровь не на биохимию сдаете, от того что вы что-то съедите хгч не будет больше или меньше нормы и
Я кровь на скрининг сдавала голодной. Сначала сделала узи, потом сразу же сдала кровь через 10 минут
Можно позвонить в роддом и уточнить