Как верить врачам ?!

Недавно выкладывала пост(фото) Пересдала анализ в частной клиники -отриц.антитела. Потом ещё раз сдала в гинекологии, тоже -отриц. Врач удивилась, пошла на консультацию к заведующей. Та сказала норм все. Зато столько переживаний было… врач тогда сказала возможно в перинатальный центр надо будет ехать и тд Как такое может быть ?! Неужели анализ неправильно сделали, я уже думаю, может это вообще был не мой анализ. Ничему не удивлюсь…

Как верить врачам ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня пришёл ошибочный анализ примерно на 27-28 неделе, пока я разобралась что это ошибка срок прошёл укола, ну и плюс ещё в моей жк не делали их вообще, потому что не закупали. Так что если у вас до 28 недель не будет антител, то должны сделать укол!

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Спасибо за разъяснение. Я последний раз когда была у врача, врач была в отпуске, была молодая какая-то. Я спросила у медсестры поо укол будут ли мне потом делать, она сказала не факт… посмотрим. Но я так понимаю его надо обязательно делать два раза. Буду настаивать .

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

В 28 недель лучше сделать, чтоб потом до родов ходить и не париться на эту тему, а после родов его делают только если ребёнок рождается резус-положительным, если резус у него будет отрицательный, то колоть не нужно.

Пожаловаться
Евгения

У вас анализ на антитела к резус-фактору пришёл 1:1? У меня так было в первую беременность, пришёл в консультации результат 1:2, сразу направили в мониаг, столько нервов потратили, что кошмар. Из мониага перенаправили к профессору, который специализируется именно на резус-конфликте, он сказал, что если беременность первая, никаких абортов, переливаний крови и угроз (кровотечений) не было, то антителам не откуда взяться, надо пересдать анализ, так я и сделала. В двух других лабораториях пришёл отрицательный анализ. А потом и в консультации пришёл также отрицательный. Так и у вас это скорее всего ошибка лаборатории! Не переживайте!

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Они всегда у вас были отрицательными потом? И вам делали укол иммуноглобулина?

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Да, все анализы вплоть до родов были отрицательными, после родов взяли кровь из пуповины, определили, что у ребёнка резус положительный, вкололи мне иммуноглобулин. А вообще если б не ошибка эта лаборатории мне б ещё в 28 недель поставили укол, а потом после родов.

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

А из какого вы города?

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Волгоградская область

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

То есть у вас были антитела «обнаружены» уже после 28 неделе? После нельзя было сделать ?! Я просто в этом профан) вот коснулась, начинаю потихоньку разбираться что да как.