Около двух месяцев назад сдавала кровь, моя врач сказала что все хорошо.сегодня была на очередной явке у врача(моя ушла в отпуск), направили к другой.пришли результаты скрининга-все хорошо, низкие риски… и тут она мне говорит-у тебя ттг низкий(0,4)… фемибион нельзя тебе… или к эндокринологу.а к нему на ближайшую неделю талонов нет… почему моя врач сказала что все норм? какой у вас ттг? чем грозит низкий ттг?
Ттг при беременности
Комментарии
Актуальные посты
Ттг у меня 0,4, врач сказала, что норм. Допью фольку, Буду переходить на фемибион 2
Сдавала в первом триместре тоже, тогда пила фемибион 1
Вот и у меня такой же показатель… а точности прям… моя врач сказала норм, а эта сказала что понижен
В интернете нормы для беременных 0,2-3,5.
У меня 1
Эндокринолог у меня подозревала, что будет низкий при анализах, сказала, если не в норме, то будем пить таблетки. Я сдала анализы, все хорошо.
У меня низкий ттг эндокринолог назначила л-тироксин. Это как я поняла дефицит гормона щитовидной железы. Про то чем опасно не знаю, но у меня уже на большом сроке обнаружили.
У меня был высокий пила тироксин
2 месяца назад сдавала ттг?
Да… ещё когда лежала на сохранении… а что вас смутило?
Ну просто 2 месяца уже прошло… надо бы сначала еще раз пересдать прежде чем что-то назначать или паниковать)) не переживай
Спасибо… я просто обалдела… одна врач сказала что все ок, вторая говорит что низкий
Ой так всегда ) каждый кто во что горазд