14 марта 2018 07:38 Сдавала вчера хгч. Результаты 202. 2-3 недели от зачатия. Нормально или мало? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Роман7 летВероника3 года Нижний Тагил Сдавайте в динамике, должен рости каждые 2 дня примерно в 2 раза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Everythingispossible Лиза7 лет Омск Поздравляю, очень хороший результат?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Злата6 лет Тула ↩ Everythingispossible Для 2-3 недель хороший? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Everythingispossible Лиза7 лет Омск ↩ Светлана Мне кажется, что да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Everythingispossible Лиза7 лет Омск ↩ Светлана Не уверены, пересдайте через неделю, посмотрите динамику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Злата6 лет Тула ↩ Everythingispossible Буду надеятся, через два дня надо сдавать… должен повысится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Злата6 лет Тула ↩ Everythingispossible Динамика это что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Everythingispossible Лиза7 лет Омск ↩ Светлана Рост ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Эвелина22 годаЗахар7 лет Волгоград Динамика нужна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Злата6 лет Тула Предыдущая статьяМужские гормоны при БСледующая статьяОпять кровит((Актуальные постыбезопасен ли ингавирин для детей отзывыреферентное значение <5,3
Сдавайте в динамике, должен рости каждые 2 дня примерно в 2 раза.
Поздравляю, очень хороший результат?
Для 2-3 недель хороший?
Мне кажется, что да.
Не уверены, пересдайте через неделю, посмотрите динамику
Буду надеятся, через два дня надо сдавать… должен повысится?
Динамика это что?
Рост
Динамика нужна