Девочки, особенно интересует у кого в 6 недель по М и 3 от зачатия, увидели эмбрион и с/б с учётом того что О была поздняя, не в середине цикла а на 17-18 ДЦ?
На какой неделе у вас увидели с/б?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, особенно интересует у кого в 6 недель по М и 3 от зачатия, увидели эмбрион и с/б с учётом того что О была поздняя, не в середине цикла а на 17-18 ДЦ?
Ну овуляция поздняя я так предполагаю у меня была )
На 8-9 недели увидели. Тоже врачи нервы измотали
На 7-8 неделе эмбрион и сердцебиение. Беременность в стационаре с 5 недель сохраняли, хотя видели только то, что она (беременность) вроде бы есть. Никто не пугал, слова не сказали. Овуляция была на 16 день.
А я не отслеживала овуляцию никогда, не знаю когда точно она. Но вот на 8-9 неделях тоже увидели все. И эмбрион и сердцебиение. Под вопросом была неразвивающ. беременность..
У меня две зб было до этого, наверно поэтому и молчали, чтоб зря не мотать мне нервы)) главное что плодное яйцо росло.
У меня такая ситуация. Сегодня по месячным ровно 6 недель, была на УЗИ. Пя в матке, сказали похоже была поздняя овуляция, похоже на 3 недельки от зачатия. Так и было думаю, на 9 дц ещё не было доминантных фолликулов вообще. Я думала вообще в этом цикле не будет овуляции и мы так получилось почти и не старались. Сказали прийти на повторное УЗИ через 2 недели.
У меня цикл 35 дней, я пошла задержка была 1.5-2нед у меня увидели еле заметное плодное яйцо 3мм, сказали прийти через 10-14дн, я пришла через 12 дней у меня услышали серцебиение и поставили 6нед эмбрионал, а по циклу 8 нед акуш.
6 это уже почти человечек наверное) у меня только 3
Не переживайте, я тоже паниковала т.к.4 мес назад была внематочная и удалили лапарой трубу.А когда сказали в матке плод я разревелась, потрм пришла и упс четкое сердцебиение.У вас срок маленький еще сердце видят с 5-6 нед.Дай Бог и вам услышать сердечко малютки
Спасибо большое? у меня ещё и ПЯ прикрепился у самого входа в трубу( молюсь чтобы рос в матку
Дай Бог вам.
?
В 7 недель
Я пошла в 6,4 недели, сказали есть эмбрион и серцибиение фиксировал прибор, но я его не слышала… узист меня довела до слез, тем, что сказала, что на этом сроке сердце слишком медленно бьется, всего 81 удар… было ли у кого так, и чем закончилось?
Посмотрите в интернете какое должно быть чс на этом сроке
Сейчас прочла что на таком сроке 6 акушерских и 3 от зачатия чс приравнивается к сердцебиению матери, потом оно начинает увеличиваться и к 9 неделе достигает примерно 175 ударов. Так что не волнуйтесь))) всё с вашей крошкой хорошо)
Спасибо большое вам) врачи любят попугать… я тоже надеюсь на хорошее, чувствую себя хорошо… в пн хочу сходить на повторное УЗИ)
Легкой вам Б и здорового малыша)
В 8 недель, раньше смысла не видела идти.
в 6
в 6 недель и 6 дней, увидели эмбрион и сердцебиение, была поздняя О.
В 5.4 уже услышали сердцебиение
Ух ты) видимо о ранняя была
На 12 дц
В 4 нед пя 2.7 мм в 5 нед эмбриончик и в 6 нед сердечко
У подруги увидели только в 8 нед. До этого видели пустое ПЯ. Довели ее до истерики. На чистку отправляли. т.к. пару раз мазало.
Кошмар(
Не знаю когда была овуляция, но в 6 акушерских только пя увидели, а в 6,4 уже эмбрион и сердце слушала
По месячным в 6,2 услышали.
Ходила в 5.2, было ПЯ 5 мм, в след раз пошла уже в 8 недель, естесственно был и эмбрион 16мм и СБ