Девочки, подскажите

Девочки, у меня вторая отриц.группа у мужа вторая полож. Сегодня была у врача сказала, что у меня есть антитела. Начала спрашивать точно ли первая беременность. Что такое бывает, но редко. Но беременность первая, как такое возможно? Было ли у кого-то? Врач назначила сдать еще через неделю кровь на антитела. Пока соотношение 1:1

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Insanitywolf

Переливание было?

Пожаловаться
Светлана
Insanitywolf 

Нет. Не понимаю как такое возможно (

Пожаловаться
Александра

У тети такое было. Пила всю б. очень много активированного угля. Почти по пачке за раз. Может еще что-то. Уже и не помню.

Пожаловаться
Светлана
Александра 

Малыш родился здоровым в итоге?

Пожаловаться
Александра
Светлана 

Да там богатырь такой. Очень умный и крепкий мальчишка. Немного алергик, а так болел редко.

Пожаловаться
Светлана
Александра 

Спасибо, что ответили.

Пожаловаться

А у вас не было кровотечения во время беременности? Если да, то и при первой беременности возможно такое, надо следить титр антител и почаще за развитием ребёночка. Прописывают некоторые препараты для улучшения состояния, иногда женщине делают переливание крови, поищите информацию в интернете, вообще это серьезно.

Пожаловаться
Светлана
Светик Радкова 

Не былокровотичения. В интернете много уже начиталась. Будем следить за титрами… сдам ещё в частной клиники

Пожаловаться
Светлана 

Удачи вам и пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Светлана
Светик Радкова 

Спасибо.

Пожаловаться
Лина

Может вам платно сдать, не от ЖК?

Пожаловаться
Светлана
Лина 

Я так и хочу. Спасибо

Пожаловаться
Валерия

У моей мамы отрицательный, у папы — положительный, родилась я) у знакомой также, родила 2 сыновей)

Пожаловаться
Светлана
Валерия 

Да все бы хорошо. Если б не нашли антитела у меня. Просто получается как будто у меня уже была Беременность. При разных резусах делают укол чтобы избежать конфликта. А мне получается поздно уже, я так понимаю. Они уже есть (

Пожаловаться
Яна

У меня тоже 1 отрицательная, послушаю…

Пожаловаться
Ирина

у нас с мужем также, две беременности, антител не было, но на всякий случай колола имунноглубулин во вторую б. Вообще это редкость в первую б, еще и на таком сроке обнаружили… обычно после 30 недели выявляются..

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Да вот и врач сказала, что так рано(при этом нельзя колоть имунноглубулин?

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

По моему когда уже есть антитела его не колят, но там как то по-другому дотягивают до родов, в основном в 30 недель..

Пожаловаться
Алина

Интересно послушать… у подруги подобная ситуация..

Пожаловаться
Светлана
Алина 

А что ей говорит врач? Что делать, как быть??

Пожаловаться
Светлана
Алина