Сдавала при планировании, потом на учёт встала заново сдавала. Вообще даже до беременности гинеколог говорила раз в год надо сдавать. Не знаю зачем только
Тоже до беременности планировала все сдала. Но в 9 недель врач заставила заново все сдавать. Как не странно появилась уреаплазма которой небыло три месяца назад. Все сдала до первого скрининга.
Я в 13 недель сдавала, хотя до этого были эко и естественно все анализы сдавались, но им нужны со свежими датами
Я заново сдавала, сказали надо во время беременности. А так у меня тоже были до сданы.
Вот в 19 недель взяли.так как если что то обнаружит то лечить можно после 20 недель
Сдавала при планировании, потом на учёт встала заново сдавала. Вообще даже до беременности гинеколог говорила раз в год надо сдавать. Не знаю зачем только
В 6-7 недель сдавала
Сдавала в 8 недель, но анализы благополучно прос… ли в поликлинике, только на 12 неделе буду пересдавать, раньше врач ждала непонятно чего?
Тоже до беременности планировала все сдала. Но в 9 недель врач заставила заново все сдавать. Как не странно появилась уреаплазма которой небыло три месяца назад. Все сдала до первого скрининга.
Если на что-то нет антител, то можно сдавать раз в триместр, чтобы исключить заражение.
Не сдавала. Тоже сдавала до. Везде был иммунитет и смысл опять сдавать