26 февраля 2018 17:06 Хгч растёт) 21.01 был 4691, а сегодня 26.01 подрос до 11242. Нормально же?)☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва У меня была анэмбриония, тоже рос хгч, но хуже. Держу за вас кулачки. Дай бог, всё будет хорошо! Меньше думайте об этом, нужно только ждать. У меня еще мазня была, а у вас нет, так что все шансы, что всё хорошо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арина6 лет Москва ↩ Ольга Я все таки надеюсь, внутри моя бусина сидит, посто пока не хочет показываться☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Алена На 1 фото точно что-то есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Погор Мелания7 лет Москва Отлично растёт, лёгкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арина6 лет Москва ↩ Vera Погор Спасибо ? Предыдущая статьяИмя для мальчикаСледующая статьяРаскрытиеАктуальные постыпункция жидкости за маткой отзывы21 недель беременность
У меня была анэмбриония, тоже рос хгч, но хуже. Держу за вас кулачки. Дай бог, всё будет хорошо! Меньше думайте об этом, нужно только ждать. У меня еще мазня была, а у вас нет, так что все шансы, что всё хорошо!
Я все таки надеюсь, внутри моя бусина сидит, посто пока не хочет показываться☺️
На 1 фото точно что-то есть)
Отлично растёт, лёгкой беременности!
Спасибо ?