Фибриноген 4.4 это много?

Всем здравствуйте!

в 16 недель сдавала полную коаголуграмму, все показатели в норме, даже не близко к границам, а вот фибриноген 4.4 (при этом норма лабы до 4.0 в 1м триместре, и до 5.6 во 2м и 3м). Врач тоже сказала что для 2го триместра это нормально, «ну на всякий случай пересдай через 2 недели». Я тогда успокоилась, а сейчас прочитала пост девушки ниже, подумала, а может это все-таки большой фибриноген для 16ти недель? До приема и пересдачи анализа еще 10 дней… может надо требовать от врача каких-то назначений уже сейчас?

Беременность первая, принимаю только элевит, до этого магне и фолацин.

Может кто-то помнит свое значение на таком сроке? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

У меня фибриноген был 7.17.

Пожаловаться
Катя
Счастливая 

А на каком сроке? и врач ничего не назначала?

Пожаловаться
Счастливая
Катя 

23 недели получается, потом пересдала в 26 ещё больше стал. А сейчас скинулся до 5.5, ничего не принимала и не ходила к гематологу, само как то прошло

Пожаловаться
Катя
Счастливая 

ясно, спасибо!)

Пожаловаться
Наталья

До 6 фибриноген при б может быть, другие показатели коаголагоаммы смотреть надо

Пожаловаться
Катя
Наталья 

Другие все в норме, в интернете тоже где-то пишут до 6 норма, тем не менее многим девочкам назначают препараты как я заметила

Пожаловаться
Наталья
Катя 

А в ы ничего не принимаете? Гепарины или кардиомагнил?

Пожаловаться
Наталья
Катя 
Фибриноген 4.4 это много?
Пожаловаться
Наталья

Вот такие показатели в 16 нед были на клексане, врач говорил норма

Пожаловаться
Катя
Наталья 

Нет, только витамины

Пожаловаться
Муся

У меня фибриноген был выше нормы не много… до беременности и вначале. Гинеколог и гематолог посадили меня на Курантил (чтобы тромбы не образовывались). С ним в норму пришёл этот анализ, но пить все-равно надо аж до 35 недели

Пожаловаться
Катя
Муся 

Вот я не знаю, какой он у меня раньше был

Пожаловаться
Александра

Знаете, я вот вообще у гематологов наблюдаюсь, фибриноген примерно такой же (я на препаратах). Ничего страшного в нем нет, как мне говорит гематолог, хуже было бы ниже нормы. И если бы д димер был высокий. И в конце концов у вас срок беременности растет. Пересдадите, если останется на том же уровне, то и окей.

Пожаловаться
Катя
Александра 

Спасибо!