Инсулин

Девочки, откликнитесь те кого сажали на инсулин при гистационном диабете. При каком уровне сахара назначили? Любая информация окажется крайне полезной. СПАСИБО

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
варвара кульман

Не переживайте даже если назначат то ничего в этом страшного нет.у меня впервые выявленные 15 на тощак, хотя никогда проблем с сахаром не было.сейчас на инсулине.а там как Бог решит. Сейчас сахар выше 8 подымается если погрешу в еде.доцент эндокринологии сказал я беременная и мне иногда можно погрешности но тогда инсулина нужна колоть немного больше.но я стараюсь держать диету.тут еще главное раздробить прием пищи и порции меньше сделать.так и голодной не будешь ходить и не переешь.

Пожаловаться
Linett
варвара кульман 

Спасибо)

Пожаловаться
Марина Семёнова
Мне эндокринолог говорил, что если больше 6 будет. У меня был 5,83. Диета помогла стал 4,25
Пожаловаться
LiSa

При любом практически(ну выше нормы), если не снижается диетами, физ нагрузками и диетой.просто доза разная..

Пожаловаться
Елена

Мне отвар овса сильно снижает сахар

Пожаловаться
Екатерина

С 25 недели посадили. У меня утром на тощак было 6.9-7.3, с 16 недели была на диете, а сахар так и стоял на месте .

Пожаловаться
Linett
Екатерина 

А как отменили? И как здоровье малыша?

Пожаловаться
Екатерина
Linett 

Отменили сразу после родов. С ребенком все норм, просто пока были в роддоме дочке каждый день мерили сахар. А так за 1,7 сахар ниразу не был завышен.

Пожаловаться
Linett
Екатерина 

Слава Богу)Рада что все хорошо )))

Пожаловаться
Екатерина

Не в тему конечно, но у меня муж инсулинозависимый, если есть вопросы пишите

Пожаловаться
Виктория

А у вас какие результаты? на тощак, через час и два?

Пожаловаться
Linett
Виктория 

Сегодня утром 4,9 на тощак; а через час после диетического супа без картошки повысился до 8,6.

Пожаловаться
Linett
Виктория 

4 дня назад в клинике 6 на тощак, и 8,4 при нагрузке через два часа (((

Пожаловаться
Виктория
Linett 

На тощак хороший результат. У меня по утрам тоже так, иногда даже меньше. Мне сказали придерживаться диете с такими показателя. Тьфу тьфу пока все хорошо, но вот недавно ещё сдавала на сахар за 3 месяца, называется Гликированный гемоглабин(т.е сахар за 3 месяца). Он тоже в пределах нормы. С результатом ещё не ходила к врачу но думаю не назначит ничего

Пожаловаться
Виктория
Linett 

Что то на тощак в клинике не очень результат а через час норм?

Пожаловаться
Linett
Виктория 

А после еды через час меряете? Какие показатели?

Пожаловаться
варвара кульман
Виктория 

Через час у беременных должен быть не больше 7.5

Пожаловаться
Виктория
варвара кульман 

Я у эндокринолога была она мне показывала какие должны быть. Она сказала через час после приема глюкозы должен быть не больше 8,6 через 2 часа не больше 10,2

Пожаловаться
варвара кульман
Виктория 

А мне доцент, врач с 35 летним стажем, глав врач эндокринологического центра сказала что 7.5

Пожаловаться
Виктория
варвара кульман 

Я за вас рада что у вас такой врач

Пожаловаться
Linett
Виктория 

Спасибо за ответ)