Девочки, откликнитесь те кого сажали на инсулин при гистационном диабете. При каком уровне сахара назначили? Любая информация окажется крайне полезной. СПАСИБО
Девочки, откликнитесь те кого сажали на инсулин при гистационном диабете. При каком уровне сахара назначили? Любая информация окажется крайне полезной. СПАСИБО
Не переживайте даже если назначат то ничего в этом страшного нет.у меня впервые выявленные 15 на тощак, хотя никогда проблем с сахаром не было.сейчас на инсулине.а там как Бог решит. Сейчас сахар выше 8 подымается если погрешу в еде.доцент эндокринологии сказал я беременная и мне иногда можно погрешности но тогда инсулина нужна колоть немного больше.но я стараюсь держать диету.тут еще главное раздробить прием пищи и порции меньше сделать.так и голодной не будешь ходить и не переешь.
Спасибо)
При любом практически(ну выше нормы), если не снижается диетами, физ нагрузками и диетой.просто доза разная..
Мне отвар овса сильно снижает сахар
С 25 недели посадили. У меня утром на тощак было 6.9-7.3, с 16 недели была на диете, а сахар так и стоял на месте .
А как отменили? И как здоровье малыша?
Отменили сразу после родов. С ребенком все норм, просто пока были в роддоме дочке каждый день мерили сахар. А так за 1,7 сахар ниразу не был завышен.
Слава Богу)Рада что все хорошо )))
Не в тему конечно, но у меня муж инсулинозависимый, если есть вопросы пишите
А у вас какие результаты? на тощак, через час и два?
Сегодня утром 4,9 на тощак; а через час после диетического супа без картошки повысился до 8,6.
4 дня назад в клинике 6 на тощак, и 8,4 при нагрузке через два часа (((
На тощак хороший результат. У меня по утрам тоже так, иногда даже меньше. Мне сказали придерживаться диете с такими показателя. Тьфу тьфу пока все хорошо, но вот недавно ещё сдавала на сахар за 3 месяца, называется Гликированный гемоглабин(т.е сахар за 3 месяца). Он тоже в пределах нормы. С результатом ещё не ходила к врачу но думаю не назначит ничего
Что то на тощак в клинике не очень результат а через час норм?
А после еды через час меряете? Какие показатели?
Через час у беременных должен быть не больше 7.5
Я у эндокринолога была она мне показывала какие должны быть. Она сказала через час после приема глюкозы должен быть не больше 8,6 через 2 часа не больше 10,2
А мне доцент, врач с 35 летним стажем, глав врач эндокринологического центра сказала что 7.5
Я за вас рада что у вас такой врач
Спасибо за ответ)