Девочки сегодня узнала что у меня низкий гемоглобин. А анализы я сдавала почти 2 недели назад когда лежала с перибронхитом. Они только сегодня отправили мой эпикриз моему доктору! Очень рассердилась. Теперь назначили мне пить сорбифер. Ужасно расстроилась. Как там моя малышка? Так хочется чтобы она ни в чем не нуждалась у мамы в животике. У кого была такая проблема девочки? Быстро ли смогли восстановить уровень гемоглобина?
Комментарии
Актуальные посты
у меня тоже гемоглобин понижен, но терапевт пока сказала смотреть динамику. и т.к. запоры, сказала пока увеличить в еде гречку, гранат и яблоки. если не поднимется, то уже думать о лекарствах.
от запоров, завариваю чернослив, пью водичку на тощак и заедаю черносливом, в течении дня
99 гемоглобин пью сорбифер, но запоры это да(( ем каждый день чернослив и кефир пью. Через полторы недели повторно сдам анализы и хоть бы все хорошо, чтобы не пить эти таблетки((( сок гранатовый это хорошо но каждый день не напьёшься. Я и чуть съесть не могу, кисло(((
А сколько у вас? Я пью сорбифер всю Б, больше 104 не хочет подниматься. Но главное что и не падает, как Г говорит. Сорбифер можно и два раза в день, если очень низкий. Но может быть запор жёсткий от него
у меня был 120, 110 и в конце 100 назначили феррум пила 2 недели 107, я пропила и купила сейчас сорбифер, все нормалек будет гулять, дышать и фруктики
А у меня 130 было. Высокий говорят! Не угодишь
Пью сорбифер второй месяц: был 98 стал 118)… сок гранатовый пила много, сейчас как-то отвернуло)
У меня 80 был, таблетки не пила, ибо рвало от них жутко, ела зеленые с кислинкой яблоки всю беременность, поднялся в итоге
У меня по показаниям вместо 117-ти 113.прописали Ферретаб, никаких запоров, всё чётко))
Вот и мне сорбифер назначили а я тут начиталась что он не всем помогает и про запоры, не стала пить, у меня 109 гемоглабин
У беременных всегда он снижен. Я не пила таблетки, ибо от них запоры. По литру гранатового сока каждый день, или же гранат 1 штука на 2 дня, говяжий бульон или говядину. Намного лучше таблеток, поверь. За неделю подняла намного сверх нормы, до сих пор хороший )
Гранатовый сок литрами тоже не всем подходит, он же дико кислый. Желудок можно посадить весь
Можно заменить свеклой ?
Если хотите быстро, то есть уколы железа внутримышечно
Такая проблема почти у всех беременных)) Я пила Фенюльс, отлично поднял!
Гемоглобин может падать на фоне болезни. Пересдайте в здоровом состоянии. В любом случае это все корректируется.
Низкий на сколько?